Работа с лошадьми - где искать вакансии

• Автор темы Автор темы Spiritt
  • Дата начала Дата начала

Spiritt

Новичок
Подскажите пожалуйста, есть ли где-нибудь в интернете место с вакансиями для коннного персонала в России? На этом сайте вакансий мало, на других еще меньше, самый лучший в этом плане вроде horse.ru, но и там обновления раз в несколько дней. Журналы давно не покупала, но раньше там тоже было мало вакансий. Зарубежных сайты предлагают очень много конных вакансий, а вот в рунете пока такого не попадалось. Буду благодарна за подсказку.

Зарубежные предлагают, потому что там много мест, где обучают по подобным профессиям, и хозяева ищут этих специально обученных людей, у нас же зачастую обходятся по-дружбе за покататься, поэтому и объявлений немного.

сдается мне, что сейчас в условиях кризиса все будет еще печальнее
обычную-то работу найти не так просто - а уж с лошадьми мне кажется станет намного сложнее, все сокращают расходы

Разрешите поделиться опытом.
В том и дело, что искал обычную работу, ибо считал возможность достойного заработка с лошадьми нереальной. В этом году лишился работы, и был занят ее поиском. На работе.ру, 3 часа ночи, кадровое агентство, читаю - берейтор. Все, думаю, глюки. Выключаю комп, готовлю кофе, плюс 50 коньяка :roll: . Возвращаюсь, включаю, захожу туда же, опять - берейтор. На следующий день собеседовался в агентстве, через 2 дня с нач ОК, а через неделю с боссом. Человек захотел иметь лошадей у себя на даче, но не знал, как это сделать. И я ему это устроил, начиная со строительства конюшни и подбора лошадей и заканчивая организацией работы конюшни.

Мораль.
Искать след там, где на первый взгляд ничего не бывает. Кадровые агентства, специализирующиеся на персонале в семьи\для частных лицц. Сейчас многие хотят лошадей, но ничего в энтом не смыслят.
И вот здесь наш шанс! :wink:

+ к предыдущему посту.
Я уходила с конюшни, обратилась в кадровое агентство с просьбой "куда угодно, только не в конюшню". И именно в этом же агентстве ипподром искал работников...В итоге я все же оказалась опять в конюшне, о чем, впрочем, нисколь не жалею. Зарплату подняли, с хорошими тренерами познакомилась, хорошего мужа там же нашла... А так, может парилась бы щас в каком нибудь офисе каким нибудь.... Судьба, однако.

Скажите, пожалуйста, на каких зарубежных сайтах вы видели моного вакансий? Там из России тоже берут?

Spiritt , так Вы определитесь кем именно Вы хотите быть. Правильно beril сказала, у нас не так развит рынок, поэтому объявление вида "хочу дипломированного спеца в такой-то области конного дела" найти сложно.

И потом Вам же не совсем все равно где работать. Посмотрите в своем городе, на какую конюшню Вы вообще бы согласились пойти, узнайте не требуются ли им люди итд.

я свою работу нашла в самом обыкновенном форуме :shock: Причем работа оказалась просто супер!!!
Я считаю, что нужно "рыть" по новым конно-спортивным комплексам или клубам. Как то в КМ видела, что требуются тренера-берейтора в новом конно-спортивном клубе, а дальше идет описание самого клуба(все условия для работы: манеж, поля, левады и тд). Единственное, что может быть - это территориальная проблема, то есть ради работы может получится так, что из родного города придется уехать... :| Только это объявление уже старенькое и наверное сейчас не актуальное, но факт остается фактом! :wink: Ищите, удачи вам! :wink:

мне недавно пришло предложение по работе в австралии, с лошадьми, уж незнаю к чему это. Годом ранее приглашали на работу в корею.
Честно, незнаю с чего вдруг, но предложения идут сами собой.

А у меня есть мечта идиота- хочу работать с лошадьми в Германии...

Сверху