вы просто не обратили внимание на действущих персонажей, например, RUSKO - обратите внимание, что там писал человек и что пишет здесь - что-то не так и "игра" ведется не чистая. Это сугубо мое мнение.karla написал(а):честно пошла по второй ссылке. не поняла как бардак на конюшне в Калининграде объясняет то что Носковцы хорошие профессионалы на актуальном месте работы...
правда весь тот поток сознания до конца не дочитала. само собой
По последней ссылке нормальная информация, кстати можно ведь и там спросить у народа и про Носковец и про остальных (работодателей к примеру)и по давности - все свежее (2010-2011), что касается 2007 года - так это не мной писано, это поисковик выдал инфу по запросу и согласитесь, что эта информация не очень хорошая.Trof написал(а):Так и по отневзоренной ссылке тоже 2007 год.
А на дворе 2011
Вы знаете у меня нет времени загадки разгадывать,по всей видимости не всем это известно, я не одна кто задал вам вопрос про место действия и вы не ответили на него, так может быть озвучите название КСК и его местонахождение и та ки будем шарады разгадывать? А может вы чего-то боитесь? Тогда так и напишите, что озвучивать не буду, боюсь за свою репутацию, мы поймем.Fart написал(а):Я уж думала, что всем уже известно где Носковцы работают.
Извините за ошибку. Все исправлено.karla написал(а):вторая цитата не моя
Я нормально спрашиваю, нормальным тоном. У вас откуда столько эмоций? Я не думаю, что клиенты будут звонить конюху и спрашивать про тренировки, точнее где теперь он их проводит. А в материале про команду указаны несколько человек: хозяин, тренер КМС и два конюха. Возможно указали не всех. Поэтому и возник вопрос. Ничего личного.Fart написал(а):vbk, а вы вообще читаете, что я писала выше?Давайте уж расставим все точки над i.Я думаю вам прекрасно известно кем я работала в КСК.Я уже писала, что я не в коей мере не верховик.Так о каком КМС вы вообще спрашиваете.Под дурачка косите?Вряд ли прокатит.
На самом деле ничего личного ни к вам, ни к вашим апонентам. Тот факт, что вы работали конюхом говорит о многом - с одной стороны, а с другой - почему бы и нет, почему и не инструктором будучи одновременно и конюхом (времена сейчас тяжелые).Fart написал(а):А вот теперь представьте себе, что люди звонят именно конюху, который в течении года работал и инструктором, и берейтором, и всем подряд.Конечно прав наш бывший хозяин, что сапожник должен шить сапоги, а пекарь печь хлеб.Но приходилось делать и то, и другое, и третье, и ещё множество чего(и всё за одну зарплату конюха).И как видете с работай инструктора я видать справлялась не плохо, раз люди едут.А то что у вас ничего личного Очень сомневаюсь.
Весь раздел неприличный и никого обсуждать нельзя? Все претензии к админам. Вы вроде бы выступаете против обвинений топикстартера и на стороне Носковцов. Я вам предлагаю их похвалить, чтобы в теме появилась хоть какая-то объективность, а вы говорите, что это неприлично. Не понимаю вашу позицию. Если вы хотите прекратить обсуждение, перестаньте участвовать в теме, не отвечайте на вопросы, вас никто к этому не принуждает.Здесь вы можете спокойно высказывать свою точку зрения по любому вопросу, относящемуся к конному спорту и лошадям. Например, обстановку с КС в России, конкретных спортсменов и т.д.