Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Рисовалось на уроках, от нечего делать :wink: … Никто не помогал,ничего не срисовывала, все права защищены :wink: . Копирование и т.д не преследуется по закону :lol: .
Какие люди!!! :flag: :beer: Кстати, именно его мосю я и пыталась изобразить, оказывается, даже похоже получилось... :wink: Рисовалось, конечно, по памяти :lol: :wink:
Лошарь задом - это что-то! Шикарная динамика! Отлично удался очень сложный ракурс.
Позвольте и покритиковать чуть-чуть! :wink:
У вас только сумбурные линии. А при моделировке объёма не обойтись без плоскостей. Очень понравилось, что Вы не боитесь "лишних" штрихов! Но плоскости формировать-таки надо. Если присмотреться, можно в любой плавной линии найти ту точку, в которой происходит максимальное преломление. Попробуйте увидеть основные плоскости, из которых состоит сложная форма тела, найти преломления (места, где одна плоскость переходит в другую - поворачивает под разными углами), провести линии вдоль этих преломлений и заштриховать плоскости в направлении их движения.
Плоскости примерно такие. Для динамического рисунка можно (и нужно!) упразднить парочку за ненадобностью.
На этом рисунке можно рассмотреть такие плоскости. Или может Вы видели, рисунки людей у Леонардо да Винчи? Там как раз виден этот "каркас".
, в смене передо мной Гастон испугался и подорвал :shock: . Вот там была динамика :wow :wink: ! Всю скорость мне так и не удалось передать. Это и правда, оказалось сложновато для меня… :roll:
Огромное спасибо за критику ! И потому еще более приятна похвала ….
А советы ваши для меня просто бесценны! А то рисую с осени - и все методом тыка, вечный творческий поиск :wink: …
Рисунки у меня всегда отличались «волосатостью» :lol: .Так лече найти нужную линии
А canter – просто нет слов !Перепечатала
Мдя, даже разволновалась! Не знала, что для меня это так важно 8)
То что на пегас выложила это круто! пусть сайт процветает=)) Нарисуй Гошеньку моего еще у тя клево получается! молодца что критику воспринимаешь :cute: ! так держать!
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru