Работы ручкой. Лошарики =)

ЮзверЬ

Новичок
Рисовалось на уроках, от нечего делать :wink: … Никто не помогал,ничего не срисовывала, все права защищены :wink: . Копирование и т.д не преследуется по закону :lol: .

Scan10003.jpg

Юльк респект!!! :beer: на рисунке где лошадка задом, :P там вверху над ней в профель так на Гошеньку похожий! ты с натуры рисовала?=)

Какие люди!!! :flag: :beer: Кстати, именно его мосю я и пыталась изобразить, оказывается, даже похоже получилось... :wink: Рисовалось, конечно, по памяти :lol: :wink:

:))зерkало:)), спасибо!

Да вообще Юльк круто!такие таланты пропадают.... эх... :go-go:

Лошарь задом - это что-то! :D Шикарная динамика! Отлично удался очень сложный ракурс.

Позвольте и покритиковать чуть-чуть! :wink:
У вас только сумбурные линии. А при моделировке объёма не обойтись без плоскостей. Очень понравилось, что Вы не боитесь "лишних" штрихов! Но плоскости формировать-таки надо. Если присмотреться, можно в любой плавной линии найти ту точку, в которой происходит максимальное преломление. Попробуйте увидеть основные плоскости, из которых состоит сложная форма тела, найти преломления (места, где одна плоскость переходит в другую - поворачивает под разными углами), провести линии вдоль этих преломлений и заштриховать плоскости в направлении их движения.

Плоскости примерно такие. Для динамического рисунка можно (и нужно!) упразднить парочку за ненадобностью.
index_clip_image002.jpg

На этом рисунке можно рассмотреть такие плоскости. Или может Вы видели, рисунки людей у Леонардо да Винчи? Там как раз виден этот "каркас".

horse.gif

keplian,
Насчет
, в смене передо мной Гастон испугался и подорвал :shock: . Вот там была динамика :wow :wink: ! Всю скорость мне так и не удалось передать. Это и правда, оказалось сложновато для меня… :roll:

Огромное спасибо за критику :D ! И потому еще более приятна похвала :) ….
А советы ваши для меня просто бесценны! А то рисую с осени - и все методом тыка, вечный творческий поиск :wink: …
Рисунки у меня всегда отличались «волосатостью» :lol: .Так лече найти нужную линии
А canter – просто нет слов :D !Перепечатала

Мдя, даже разволновалась! Не знала, что для меня это так важно 8)

То что на пегас выложила это круто! пусть сайт процветает=)) Нарисуй Гошеньку моего еще у тя клево получается! молодца что критику воспринимаешь :cute: ! так держать!

В смене Гошенька подорвал... :lol: неужели я с ним так сзади смотрюсь :twisted: и после какой трениновки тебя так вдохновили наши загоны

Это зимой ещё было, я тогда на Норе была. А ты после этого долго ещё Гошу галопом гоняла :lol:
Ну че, вспомнила? :wink:

Аааа все вспомнила :) такое не забыть 8) это когда мы скачки с моней устроили :oops:

Сверху