Работы ручкой. Лошарики =)

Один из последних

Scan10024.jpg

Недоверчивый

Молодец, хорошо рисуешь! :aplod:
Сотни раз пыталась рисовать на уроках и нифига не получалось, а у тебя прямо талант. :flag:

Конечно у нее получается, что можно еще в школе делать :lol:

ЮзверЬ
Арабчик мне понравился очень! Смею предположить, что в 9-ом классе учишся? Уж больно слова, да ветвления вэкономике знакомые))
Кстати, тоже люблю рисовать на уроках...особенно на истории, вот там берёт сильное вдохновение))Ну ладно, не буду о себе! Дерзай, хорошие работы! :D

:lol: Ух, ошибочка вышла! Просто у нас такое было в 9-ом.
А рисунки шикарные! Мордаха последняя понравилась...взгляд особенно.

а у нас в школе экономику только с 10 класс проходят! Да лошарик последний суперский Юльк респект :yes!:

Umanya150689 , Настас ,спасиб! Так приятно, что кому-то даже нравится! :girl: :D

Кстати, тоже люблю рисовать на уроках...особенно на истории, вот там берёт сильное вдохновение))
Это точно!У меня на истории тоже много всего нарисовано :wink:

А это Полинкины рисунки (за одной партой сидим). :wink: Рисовалось по настроению, так что пропорциям и т.д. внимания особо не уделялось. Ну как :lol: ?

Scan10006-3.jpg

Scan10008-2.jpg

жеребёнок Спиридон

Какой же Гошенька красавчик!!! 8) Она его даже таким же толстым показала :lol: Моя прелесть....

Жеребусик ну очень понравился! :D очень миленький и смышлённый получился!

На последнем рисунке шея слишком широкая. Присмотритесь со стороны. А вообще-то симпотичные рисунки, мне понравилось:) Мне бы так ручку/карандаш держать...

Ну да, если присматриваться, неточностей можно найти много :roll: , но шейка и правда как-то особенно, сразу бросается в глаза…( Но мне всё равно нравится :wink: )
Всем спасибо за оценку :D

Ха ха Юлька кошак тут в тему :hop:
Demona :
На последнем рисунке шея слишком широкая. Присмотритесь со стороны. А вообще-то симпотичные рисунки, мне понравилось Мне бы так ручку/карандаш держать...
Вы просто вживую этого коника не видели.. :lol:

Сверху