Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ЮзверЬ
Арабчик мне понравился очень! Смею предположить, что в 9-ом классе учишся? Уж больно слова, да ветвления вэкономике знакомые))
Кстати, тоже люблю рисовать на уроках...особенно на истории, вот там берёт сильное вдохновение))Ну ладно, не буду о себе! Дерзай, хорошие работы!
А это Полинкины рисунки (за одной партой сидим). :wink: Рисовалось по настроению, так что пропорциям и т.д. внимания особо не уделялось. Ну как :lol: ?
На последнем рисунке шея слишком широкая. Присмотритесь со стороны. А вообще-то симпотичные рисунки, мне понравилось Мне бы так ручку/карандаш держать...
Ну да, если присматриваться, неточностей можно найти много :roll: , но шейка и правда как-то особенно, сразу бросается в глаза…( Но мне всё равно нравится :wink: )
Всем спасибо за оценку
Ха ха Юлька кошак тут в тему :hop:
Demona :
На последнем рисунке шея слишком широкая. Присмотритесь со стороны. А вообще-то симпотичные рисунки, мне понравилось Мне бы так ручку/карандаш держать...
Вы просто вживую этого коника не видели.. :lol:
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru