Эйша
Pro
Выше троеборья того же?Так как травмоопасность выше
А оно же есть в Германии.
Выше троеборья того же?Так как травмоопасность выше
Покажите мне конный клуб в Германии, который активно предлагает занятия троеборьем!Выше троеборья того же?
А оно же есть в Германии.
Мы бы показали, может быть, но лично я живу в России))).Покажите мне конный клуб в Германии, который активно предлагает занятия троеборьем!
Тут те же грабли.
У меня 99% друзей и знакомых российских никуда не делись из Инсты, даже поколение постарше.Инста у нас вроде запрещена))). Не знаю, правдп, штрафуют ли за посещение этого ресурса - никогда в Инсте не тусила.
Да, обязательно немного выложу. В Инсте просто удобнее именно когда много фоток, видео и тп, поэтому я там делаю подробные рассказы про разные места и там же есть папки с инфой про разные страныесли выложите пару красочных фото с отдыха сюда - все будут рады, думаю
Теперь я вроде поняла, что вы имели в виду. Просто читаю я ведь именно слова, а не те мысли, которые у вас за ними стоят) было про «считать себя незнамо кем», я так и прочитала. Про это и сказала, что не ок.Вот я уже 100 раз пожалела, что об этом сказала, потому что я имела ввиду то, что массово тиражировали в России из-за этой новости
Ну, как показывает практика общения с моими друзьями/знакомыми, даже молодые активные путешествующие образованные люди могут иметь в голове кучу всего загадочного чисто потому, что недоинформированностьДаже вполне адекватные люди мне говорили, что в Европе все сплошь извращенцы, там невозможно жить и от неё надо поэтому защищаться, потому что вот смотри, у них там 50 гендеров официально
Конечно промывают, а как же. В Германии, например, в четвертом классе у детей на предмете «окружающий мир» коротко рассказывают про разные семьи. Что бывает мама с папой, бывает одна мама или один папа, а бывают семьи, в которые в Европу не разрешают из России детей усыновлять, потому что лучше ведь любой раздолбанный детдом в Кукуево, чем семья извращенцев в Европе.. И что всем детям там мозги промывают и прочее и прочее
Ну, это на ваше усмотрение. Я повода не вижу и в целом мне читать вас нравится.думаю, что мне тоже стоит прекратить писать тут.
В смысле? Я много знаю. Тут вопрос не в безопасности, а в наличии кросса на территории клуба.Покажите мне конный клуб в Германии, который активно предлагает занятия троеборьем!
Тут те же грабли.
Ни разу не слышала про штрафы.Либо это ошибка выжившего, либо не штрафуют
Люди просто не умеют логически думать.И вот на тему этого урока многих выходцев из пост-СССР прям кроет, потому что господи, мой ребёнок прямо сейчас вдохновится картинками из учебника и как побежит пробовать.
Да, я знаю, что некоторые (не все, но многие разные) детдома в России чисто в плане финансовой обеспеченности действительно очень неплохие условия имеют, а порой и крутые - в плане ухода или наличия какого-то оборудования, материала и так далее. И персонал бывает любящий свою работу.Насчёт детдомов в Кукуево не в курсе, а бюджет нашего детдома для инвалидов умственного развития - миллиард в год. Учитывая особенности детей и их обслуживания и содержания - далеко не во всякой семье такой уход могут обеспечить.
Очень интересная мысль была высказана то ли в телеге , то ли в вк.Так что одно могу сказать: если есть у человека ресурс, надо усыновлять.
И глупо запрещать усыновление тем, у кого он потенциально есть.
Я так понимаю, что проект он у тех, у кого есть ресурсВ одних дети это ресурс, а в других - проект.
Это точно.Многие также думают, например, что поехать на разовую акцию в детдом и подарить детям подарков - это крутая мысль, хотя на самом деле это совсем не так.
Вот и я о том. Ученики на школьной лошади и сами могут убиться и лошадь повредить. Поэтому такие занятия на школьной лошади практически нереально найти.На школьных лошадях тут особо так и так нет нормальных занятий...
Ага, попробуй усыновить) Как приемная мать, знаю, что фиг с маслом дадут ребенка одинокому мужчине, а тетку вывернут наизнанку, прежде чем отдать и будут настаивать на гостевом режиме, значит ребенок будет уже в сознательном возрасте, а не малыш. С усыновлением вынесут все мозги, буквально заставят оформить приемную семью или опеку, чтобы легче было забрать ребенка, если что. Сад, школа постоянно бдят, что дите говорит и делает, проверки, беседы психолога наедине с ребенком как раз для отслеживания всяческих извращений. Недавно в Питере была глобальная сходка с раздачей люлей опекам, чтобы бдили еще жестче, так как участились случаи насилия над детьми. В других округах не знаю, в Ленобласти и Питере пока так.А вот российским одиночкам усыновлять можно, в России же того самого не существует
Мало иметь ресурс, главное, совместимость с ребенком. Не представляете, сколько возвратов и именно из благополучных семей. Берут лялечку, лялечка вырастает, а, поскольку семья прививает свои ценности, а генетику никто не отменял, лялечка выносит мозги, нервы и ресурсы семьи. Ездила знакомиться с возвратным мальчишкой-одуванчиком и ангелочком, мало того, что личность изуродованная родителями-алкашами, еще и бывшей семьей, где прожил три года. потом его взяла другая семья, но, слышала, что они на постоянной связи с опекой с психподдержкой, надолго их хватит? Психологи на встречах сразу говорят, ищите ребенка по себе, сначала на гостевом, потом забирать, чем взять и вернуть с психтравмой.И глупо запрещать усыновление тем, у кого он потенциально есть
У меня есть одинокая подруга, которая 8 или 9 лет назад усыновила малыша (до года). Это стоило очень больших денег, чтобы не было вынесения мозгов, и это сразу было усыновление, но все обошлось благополучно. У мальчика есть проблемы по здоровью, но подруга говорит, точно такие же, какие у нее самой и других членов семьи)) генетика, говоритАга, попробуй усыновить) Как приемная мать, знаю, что фиг с маслом дадут ребенка одинокому мужчине, а тетку вывернут наизнанку, прежде чем отдать и будут настаивать на гостевом режиме, значит ребенок будет уже в сознательном возрасте, а не малыш. С усыновлением вынесут все мозги, буквально заставят оформить приемную семью или опеку, чтобы легче было забрать ребенка, если что.