выбор не между этими вариантами, а между "арендовать и через 2 года обнаружить себя в той же точке, где и нахожусь последние 10 лет" и "получить в рассрочку через 2 года желаемое, тратя то, что вы в любом бы случае тратили, имея собственную лошадь".
Вообще ни разу между двумя этими вариантами выбор, есть ещё куча других вариантов типа «потратить все деньги на то, что показалось подходящим, и не получить ничего»
Ну камон, у нас куча народа с форума форума в такой ситуации.
Я, правда, очень мало что читаю тут, почти ничего. Поэтому могу ошибаться, конечно.
Но как куда-то ткну в редкую свободную минуту печали - косые больные необученные с тараканами… (имею в виду лошадей, не людей).
И я норм к этому отношусь!
Главное чтобы всех все устраивало.
Мне просто такой процесс не нравится.
Буду заморачиваться с коневладением тогда, когда у этого будет чуть побольше шансов на нормальный результат, чем есть сейчас.
Уж лучше это будет дневник про вечный поиск аренды, чем дневник про спасите купила черти что и мучаюсь теперь.
если брать "такие", то да.
«такие» - это то, что вы мне предлагаете) типа там 5-8 лет, ничего не умеет, кроме трех аллюров.
Вот они и стоят по объявлениям под тридцатник.
А если «хорошие аллюры», то запросто и под полтос.
А если еще и рядом со мной чтоб продавали… ой, молчу. Кому любопытно - сами посмотрите объявления.
Я свою позицию и ситуацию на тему покупки выше уже подробно объяснила. Продолжать разговор смысла не вижу.
Появятся когда-нибудь деньги на то, что у нас тут рядом продается - ну круто было бы, конечно.
Появится время и желание объездить весь ЕС в поисках того, что мне надо, в рамках стоимости до 10к… ну… я обязательно про это сообщу, чтоб всем было что читать
А пока ни того, ни того нет, и говорить не о чем. Кроме документальных фильмов и того, как я давеча на фридайвинге травмировалась. Жждите новых выпусков нашей радиопередачи