Ну раз Вы так поняли,спорить не буду.это как понимать?
Так, что волноваться за чужого коня неприлично, или как?
Лично я не встречал ни единой соотв. полной истории болезни. Т. е. аще никакой, а не то что позитивной.думаю, что если бы такой метод помогал, то был бы широко распространен
Метод ещё старше.Этому видео 11 лет, кмк уже давно заграничная ветеринария шагнула вперёд, а до нас вот докатилась
А врачи объяснили, что конкретно неправильно в расчистке? Чтобы в следующий раз на те же (или похожие) грабли не наступитьнам два врача сказали (после разных рентгенов и личного осмотра лошади), что проблема хромоты лошади в нашем случае исключительно в неправильной расчистке.
Да, много отрезано копытной стенки, что лошадь стоит на подошве, неправильно обрезаны заворотные углы. Это в моей вольной интерпретации, конечно жеА врачи объяснили, что конкретно неправильно в расчистке? Чтобы в следующий раз на те же (или похожие) грабли не наступить
А что не так с фразой "лошадь стоит на подошве"? Вот у ТС к сожалению, наглядный пример, как это бывает.Понятно... "диагностика" даже не прошлого, а позапрошлого века... "лошадь стоит на подошве" примерно = "лошадь поставлена на стрелку", видал я такую запись ветеринара, и даже официальную, в журнале конюшни...
Охохонюшки...
Разумеется, но когда стенки короче подошвы, то тут уже начнут травмироваться внутренние структуры.подошва принимает на себя вес вместе с копытной стенкой, и что рог копытный стенки в одиночку не должен нести вес.
Вовсе не обязательно.Разумеется, но когда стенки короче подошвы, то тут уже начнут травмироваться внутренние структуры.
Не так с этой фразой то, что это не диагноз.А что не так с фразой "лошадь стоит на подошве"?
В данном случае давали, потому что ветеринар и коваль работают в паре.Что тут вообще в порядке?
Неужели кто-то всерьёз думает, что ветеринары дали ковалю прямое и обоснованное указание подковать на деревяшки?
Было бы смешно, если бы не было так грустно...
Фото копыт диких лошадей в моем предыдущем сообщении вы не увидели?Разумеется, но когда стенки короче подошвы, то тут уже начнут травмироваться внутренние структуры.
Вы их сами рассмотрите внимательно. Там стенка имеет сильный перекат, но при этом она находится в уровне с подошвой.Фото копыт диких лошадей в моем предыдущем сообщении вы не увидели?
ну ветеринары иногда дают некоторые указания по ковке, хотя часто они сомнительны конечноЧто тут вообще в порядке?
Неужели кто-то всерьёз думает, что ветеринары дали ковалю прямое и обоснованное указание подковать на деревяшки?
Было бы смешно, если бы не было так грустно...
Вам это не интересно и не нужно? ОК, это Ваша карма, но мне это и нужно, и интересно.Ну, зачем нам вникать
Это не считается, поскольку возможны конфликты интересов.В данном случае давали, потому что ветеринар и коваль работают в паре.
Иногда дают, но по ряду причин я убеждён, что сейчас мы обсуждаем не такой случай.ну ветеринары иногда дают некоторые указания по ковке, хотя часто они сомнительны конечно