Xsenta
Новичок
Топик написал(а):Одной ногой? я думала мне мерещится что конь переда как-то не равномерно выносит, списала это на глюк и то, что слабо разбираюсь в выездке.Xsenta написал(а):пассаж и прибавленная рысь одной ногой бежал, и пиаффе на шагу.
Правда были всадники, которые на мой дилетантский взгляд лучше ехали, во всяком случае ноги ровно выносили и на пиаффе переда от земли отрывали... а оценки по 59 с копейками
это вы про канаду с японией? :lol:
Не помню у кого, у японки или у канадки - лошадь вообще не в сборе шла, так как на любительской езде, даже затылок не сдала. У японки банально ни руки ни ноги не хватало на эту дурмашину. тоже додумались. Всадница 150 ростом максимум, и лошадь 180. Я-то при своих 164 с лошадью 180 плоховато справляюсь, банально на принимании ногу надо отвести туда, куда у меня она физически не дотягивается. вот и у нее также. вместо принимания на рыси почти просто диагональ получилась.
А у канадки по-моему, если не ошибаюсь, сбои были на менках. И выходы с пиаффе в пассаж через шаг. Хотя я могу ошибаться и это опять-таки у японки было :roll:
скажите мне, как Корелова проехала? а то я сегодня препятствия красила, не смогла посомтреть