Рассказ: Кусочек сердца

Gloria написал(а):
Я не Мария, но тоже скажу, что это сплошные сопли с сахаром :lol: Какая-то дешевая сентиментальщина, хотя и действительно не безграмотная, что уже само по себе радует.

История про мотоцикл. Мне трудно судить, я не вожу мотоцикл, но все-таки тормоза не часто отказывают вот так вдруг, это во-первых. 180 - очень высокая скорость, не каждый мотоцикл способен ее развить при полной нагрузке (два пассажира), это во-вторых. Значит, мотоцикл был не самой последней марки, следовательно, пункт 1 еще более сомнителен. В-третьих, сколько я знаю статистику ДТП с участием мотоцикла, погибает как правило именно пассажир, независимо от того, на ком шлем...

В-четвертых, такому числу молодых женщин и девушек все эти сантименты понравились. Вот интересно, почему? Чего вам не хватает в жизни, дамы и девицы - романтики? подвигов? жертв во имя любви к вам? :roll:

Мне не хватает жертв во имя любви ко мне.

Вообще, сердце по середине, но большая часть с левой стороны :lol: (сердце-середина).

Про мотоцикл-по моему смычл не в скорости, здесь какая-то мораль :roll: . Типа, Он, для того чтобы спасти Её погибает сам, захотев в последний раз почувствовать лебя любимым. :amur:

Рыбинчанка написал(а):
Про мотоцикл-по моему смычл не в скорости, здесь какая-то мораль :roll: . Типа, Он, для того чтобы спасти Её погибает сам, захотев в последний раз почувствовать лебя любимым.
Можно говорить что угодно, однако неправдоподобие написанного уничтожает весь смысл.

Mrs. John написал(а):
Рыбинчанка написал(а):
Про мотоцикл-по моему смычл не в скорости, здесь какая-то мораль :roll: . Типа, Он, для того чтобы спасти Её погибает сам, захотев в последний раз почувствовать лебя любимым.
Можно говорить что угодно, однако неправдоподобие написанного уничтожает весь смысл.

Ясно, приму к сведению :D

Сверху