То есть у вас прокат в большинстве случаев ездит без седёл? :shock:Учебные лошади:Пегас (без седла),Зося(без седла),Филя (с седлом но для более продвинутых),Мамбо (для более продвинутых,но в основном без седла),Диск (для более-менее продвинутых ходит то с седлом,то без седла).
езда без седла
сеанс общения с животным
Но про такое отношение к клиентам проката слышу первый раз
Келпи написал(а):Дя справки - в ВЕ и КС клиент всегда неправ...
Если кто-то хочет просто покатать свою филейную часть на лошади, то вам не к в "Кадриль" :!:
В таком случае кому в Кадриль? Если брать в рассчет взрослого клиента, умеющего, как минимум, шаг-рысь-галоп + лошадь без седла + 14-летний ребенок в качестве инструктора - как бы Вы определили целевую аудиторию для данной услуги?Келпи написал(а):Если кто-то хочет просто покатать свою филейную часть на лошади, то вам не к в "Кадриль" :!:
Келпи написал(а):Лазурный, я за вас рада :wink:
Кушина-чан написал(а):К тому же, тренер не проявляет к вам интереса, что вполне естественно.
Хотя, могу кое-с-чем согласится - к новичкам тут встречается часто весьма хамское отношение. Уважение необходимо заслужить
У меня, когда я только туда пришла, была такая же реакция.URSUS написал(а):Я тихо фигею и сползаю под стол...
Я стесняюсь спросить, а денежки брать не стыдно за такие "занятия"?
500 рублей не так чтоб уж сильно дешево. Это средняя цена. Т.е. тем, что человек пришел и заплатил денежки, которые вовсе с неба не падают, это не повод для уважения?
Ну тогда зачем соглашаются проводить занятия? Надо сразу сказать, что ребяты, мы до вас не снизойдем и тренера Вам не дадим, ибо нехрен, Вам и девочки хватит. Ученик должен доверять тренеру абсолютно и безоговорочно, а каким авторитетом может обладать девочка перед тетенькой? Да и заметить, что что-то не то с ощущениями всадника они не в состоянии.
Ребята, на самом деле, могут наткнуться на серьезный судебный иск.
Мне, например, абсолютно точно нельзя ездить без седла и на учебке на трясучих лошадях - остеохондроз ибо. И если, будучи чайником, я поездила б на удобных лошадках, а потом фефочки посадили меня на швейную машинку без стремян/седла, я бы попала в больницу прямо с занятия.
Кушина-чан написал(а):Да Вы что.. 1000 - рублей среднее?
URSUS написал(а):В Битце занятие 700 рублей стоит. Со взрослым тренером. С седлом. Недалеко от метро.
URSUS написал(а):ИМХО, надо предупреждать сразу. Что клиент неправ
URSUS написал(а):лошадь может испугаться. Сажать взрослого чайника на лошадь без седла - преступление
Кушина-чан написал(а):Почти у всех взрослых (немного за 30) есть болячки. Похоже в клубе об этом не знают.