Расскажите о ярмарке Максима-стэйбл. Кто был?

• Автор темы Автор темы Тера
  • Дата начала Дата начала
Собственно, вопрос в заголовке.
Как все прошло? Были ли покупатели? Продались ли лошади?

Мы хотели приехать со своими упряжниками, но после того, как организаторы дважды проигнорировали письма с вопросами, энтузиазм поутих.

просто стоим там. на ярмарке была из любопытства. конкурных продавал Белецкий. задорно и квалифицированно. понравились пони. на трибунах было не очень много людей (может жарко, может в отпусках), видео, возможно, снимали, но не факт. после показов люди подходили и к Владимиру и к администрации, и к владельцам. понятно, что сразу, вряд ли, прям за плацем был обмен деньги на коня. обменивались телефонами и другой информацией. скорее информации будет больше позднее, когда отпишется тот, кто продал. на выездковой ярмарке, движухи было больше. знаю, что продали несколько голов. но все они были в каталоге на продажу и люди - покупатели, видимо, уже знали, что едут реально покупать именно эту лошадь . лошадей показывали, в основном, берейторы
View: https://www.youtube.com/watch?v=jiR_uhRf2Gc

View: https://www.youtube.com/watch?v=jRjR8uOOHxA
View: https://www.youtube.com/watch?v=Sm9oa5j6ocg

Последнее редактирование:
просто стоим там. на ярмарке была из любопытства. конкурных продавал Белецкий. задорно и квалифицированно. понравились пони. на трибунах было не очень много людей (может жарко, может в отпусках), видео, возможно, снимали, но не факт. после показов люди подходили и к Владимиру и к администрации, и к владельцам. понятно, что сразу, вряд ли, прям за плацем был обмен деньги на коня. обменивались телефонами и другой информацией. скорее информации будет больше позднее, когда отпишется тот, кто продал. на выездковой ярмарке, движухи было больше. знаю, что продали несколько голов. но все они были в каталоге на продажу и люди - покупатели, видимо, уже знали, что едут реально покупать именно эту лошадь . лошадей показывали, в основном, берейторы
А где можно было посмотреть этот каталог?

Может если сделать регулярными такие события народ подтянется. Привыкнут) Идея хорошая.

Не исключено. Помню первые аукционы в МКЗ1 -- тоже покупателей мало, покупки единичные. А сейчас это реально работающий проект.

Я вот очень хотела приехать из чистого любопытства, но было ТАК жарко, что забила. Ведь ни покупать, ни продавать не собиралась. Действительно, все видео есть и можно и сейчас просмотреть и прикинуть, позвонить в Максима и выйти на контакт, если кому надо.

Я вот очень хотела приехать из чистого любопытства, но было ТАК жарко, что забила. Ведь ни покупать, ни продавать не собиралась. Действительно, все видео есть и можно и сейчас просмотреть и прикинуть, позвонить в Максима и выйти на контакт, если кому надо.
На сайте у них даже был каталог. фото, описание и вроде контакты владельца. Только чуть поискать))

Посмотрела каталог ради любопытства. Очень разные лошади, группировки нет, описания кто во что горазд. Было бы удобнее сделать простую онлайн-форму на сайте с закрепленными полями (например, порода, год рождения, специализация и пр), а потом группировку по полю специализация и уровень.

Я была на самой ярмарке, но если честно, то не знаю как описать свои впечатления, я была просто зрителем.

Я нежно люблю Максиму в принципе, поэтому, говорить, что-то плохое -это не ко мне, мне у них обычно все нравится и делать любую движуху первый раз - это очень сложно.
Но я согласна, что отсутствия единого стандарта описания лошадей, как-то не очень хорошо выглядит. Единого стандарта, не было даже, когда Белецкий вел ярмарку, произносились не все клички, что на мой взгляд очень неудобно для покупателя. Ну как я буду объяснять, что мне понравился гнедая спортивная помесь, между рысаком и гнедым еще кем-то???

Я была, когда показывали конкурных лошадей, зрителей было действительно не много, точно знаю что лошадей покупали, слышала, что у одно продавца купили сразу 2 лошадей, по кличкам не помню, даже не заостряла на этом свое внимание, если честно. Мне кажется, что всех лошадей
Вообще конечно, мероприятие очень интересное, тебе сразу видно много лошадей, и сам начинаешь видеть преимущества одной лошади перед другой, но лошади, конечно, совершенно разные и по цене, и по умениям и вот я не очень понимаю, как сравнивать рысака и голштина. По цене только?
Как пошутил Белецкий: у каждой лошади есть свой покупатель, ибо по умениям и своему поведению лошади тоже слишком отличались.

. Единого стандарта, не было даже, когда Белецкий вел ярмарку, произносились не все клички, что на мой взгляд очень неудобно для покупателя. Ну как я буду объяснять, что мне понравился гнедая спортивная помесь, между рысаком и гнедым еще кем-то???
И номеров лотов не было?

Теоретически были, но объявляли номера раз через два. Обычно говорили-следующий участник Будённовский жеребе Лучик 2012 года......и т.д. , видимо номера участников называли для тех владельцев которые пожелали сохранить кличку своего питомца в тайне

Сверху