А где можно было посмотреть этот каталог?просто стоим там. на ярмарке была из любопытства. конкурных продавал Белецкий. задорно и квалифицированно. понравились пони. на трибунах было не очень много людей (может жарко, может в отпусках), видео, возможно, снимали, но не факт. после показов люди подходили и к Владимиру и к администрации, и к владельцам. понятно, что сразу, вряд ли, прям за плацем был обмен деньги на коня. обменивались телефонами и другой информацией. скорее информации будет больше позднее, когда отпишется тот, кто продал. на выездковой ярмарке, движухи было больше. знаю, что продали несколько голов. но все они были в каталоге на продажу и люди - покупатели, видимо, уже знали, что едут реально покупать именно эту лошадь . лошадей показывали, в основном, берейторы
на сайте Максима стейбл. Видео у них на канале Ютуб и с конкурного и с выездкового дня)А где можно было посмотреть этот каталог?
я не нашла,.если будет , не трудно киньте ссылку..на сайте Максима стейбл. Видео у них на канале Ютуб и с конкурного и с выездкового дня)
я не нашла,.если будет , не трудно киньте ссылку..
На сайте у них даже был каталог. фото, описание и вроде контакты владельца. Только чуть поискать))Я вот очень хотела приехать из чистого любопытства, но было ТАК жарко, что забила. Ведь ни покупать, ни продавать не собиралась. Действительно, все видео есть и можно и сейчас просмотреть и прикинуть, позвонить в Максима и выйти на контакт, если кому надо.
Искали не нашли. Очень хотела посмотреть каталогНа сайте у них даже был каталог. фото, описание и вроде контакты владельца. Только чуть поискать))
http://www.maximaequisport.ru/singl...й-Каталог-всех-предлагаемых-к-продаже-лошадейИскали не нашли. Очень хотела посмотреть каталог
И номеров лотов не было?. Единого стандарта, не было даже, когда Белецкий вел ярмарку, произносились не все клички, что на мой взгляд очень неудобно для покупателя. Ну как я буду объяснять, что мне понравился гнедая спортивная помесь, между рысаком и гнедым еще кем-то???