рассудите! что за порода?

• Автор темы Автор темы Kapella
  • Дата начала Дата начала
Судите сами, Мама

Вложения

• veles-penza-horse-bifa_f.jpg
    veles-penza-horse-bifa_f.jpg
    37,3 KB · Просмотры: 1.040
Папа

Вложения

• x_5e62455d.jpg
    x_5e62455d.jpg
    62,1 KB · Просмотры: 1.023
  • x_93e482e2.jpg
    x_93e482e2.jpg
    44,9 KB · Просмотры: 1.028
  • x_d4d7abcf.jpg
    x_d4d7abcf.jpg
    23,3 KB · Просмотры: 1.042
Наааадо же... А точно их ребенок?

Хотя я не сильна в теках (шепотом: впрочем как и в других породах *)))), но может еще просто маловат? Оформиться попозжа... Да и грива длинная форму шеи зрительно меняет...

Очень похож на помесь тека с.... попадались такие..а что за завод?Сейчас теков не клеймят:((. Скорее всего вывезен оттуда:((

А мне кажется на рысачка похож....
А чтоб не казалось не надо наверно до ночи на форуме сидеть)))

Нет конечно, может кто из персонала не углядел за кобылой, но врятли. К/з Велес

Ф топку такую эволюцию.
По первой фотке предположила текинца, по второй - с негодованием отвергла и решила, что чк.
это Бриг?
А углядывай за ней, не углядывай, результат будет тот же))
k@sta, вот тебе и матка)) Известность - еще не гарантия, что она крокозябра не выдаст :mrgreen: У Гюрзы жеребенок от него же выглядит совсем по-другому.
П.С. Данный жеребенок красивенький.
Просто на тека не очень непохож))

Зря вы так, в Велесе очень неплохие кони)) Да это Бриг, посмотрела сейчас сайт Велеса там есть фотография Брига маленького http://horse-veles.e58.ru/

Ничего плохого про коней из Велеса я не говорила)) И матки там хорошие были ..
У Реала же есть очень удачные жеребята. От Гуджары я тихо млела :roll:
Значит, дело в данной конкретной матке.

Дело в процессе конъюгации хромосом, который, как известно, независим и случаен :mrgreen:
А от Велеса, почитай, ничего уже и не осталось. А кони там хорошие.
Некорректно сравнивать выставочные фотографии родителей в экстерьерных стойках и любительское фото молодого жеребчика. По голове кажется простоватым и грубоватым. И вообще по-моему вылитая маманя. Только маманя в скаковых кондициях, а жеребёнок нормальной упитанности. Но я вот ничего не скажу, бо фото любительское и лошадь не приведена в порядок.
Вообще можно так сфотографировать, что и звезда в ишака превратится. Мне вот на обоих фотографиях видятся козинцы у Реала. А на самом деле их может и не быть.

З.Ы. Угораю - все такие знатоки. :lol: Хотя тема из серии "чиста поржать - поиграть в угадайку".
И все у вас - теки :? Чегой-то за порода такая :mrgreen:

Заканчивайте весь этот бред :?
Тему удалю нафиг.
Рассудили???
Выяснили???
Закончили!

Сверху