lenuska
Участник
Suricata написал(а):Я все хотела спросить. Те, кто рекомендуют этот метод хотя бы раз на себе его пробовали? Может я такая одна :roll: ? Во-первых, процедуры нереально болезненные, во-вторых, они ни фига не помогают при проблемах связок. Да, хорошо разбиваются кальцинаты, но я не смогла терпеть. Проплакала несколько процедур, полный курс не вытерпела. Врач каждый раз делал круглые глазки - чего мне там больно, и также сильно удивлялся тому с какого ляда мне не помогают сии волшебные процедуры.
.
Ну тут у всех разный болевой порог. И на разный характер боли люди и животные реагируют по-разному. И к тому же при использовании ударных волн высокого энергетического уровня врач должен был применить анестезию (если низкого, как правило нет необходимости, но отказать тоже не должны были). Насчет не помогло - Вы же сами пишете, что не прошли полный курс. И наверное многое зависит от компетентности врача, который этот самый курс назначал. И не надо забывать про эффект обострения "переход хронического воспаления в острое, распознаваемое и преодолеваемое организмом самостоятельно" (скопировано с медицинского сайта).
Я сейчас сама коплю денежку на УВТ - спину полечить.
А насчет применения касательно лошадей:
http://konivet.2bb.ru/viewtopic.php?id=1269
Но дорого - эт никто не спорит.