Растянута связка на ноге. Как быстрее восстановить

Suricata написал(а):
Я все хотела спросить. Те, кто рекомендуют этот метод хотя бы раз на себе его пробовали? Может я такая одна :roll: ? Во-первых, процедуры нереально болезненные, во-вторых, они ни фига не помогают при проблемах связок. Да, хорошо разбиваются кальцинаты, но я не смогла терпеть. Проплакала несколько процедур, полный курс не вытерпела. Врач каждый раз делал круглые глазки - чего мне там больно, и также сильно удивлялся тому с какого ляда мне не помогают сии волшебные процедуры.
.

Ну тут у всех разный болевой порог. И на разный характер боли люди и животные реагируют по-разному. И к тому же при использовании ударных волн высокого энергетического уровня врач должен был применить анестезию (если низкого, как правило нет необходимости, но отказать тоже не должны были). Насчет не помогло - Вы же сами пишете, что не прошли полный курс. И наверное многое зависит от компетентности врача, который этот самый курс назначал. И не надо забывать про эффект обострения "переход хронического воспаления в острое, распознаваемое и преодолеваемое организмом самостоятельно" (скопировано с медицинского сайта).
Я сейчас сама коплю денежку на УВТ - спину полечить.
А насчет применения касательно лошадей:
http://konivet.2bb.ru/viewtopic.php?id=1269
Но дорого - эт никто не спорит.

Lenuska, я протерпела 4 процедуры. Считается, что после 3й должен наступить устойчивый анальгезирующий эффект. Фигушки. Не наступает. Иногда мифов вокруг способов лечения больше, чем реального эффекта от них.

Намедни купила пластырь. Попросила в аптеке что-то для усиления венозного оттока крови, мне препарат надо было сменить (мазь). Что Вы думаете? Я приьащила домой этот "Нанопласт", натянула на нос очки и прочитала инструкцию. Волосы, пардон май фрэнч, шевелились на всех местах. На пластырь нанесен некий нанопорошок (сразу в помнилось "Россия великая нанодержава, Россия великая нанострана...."). Описание с кучей наукообразных слов и словосочетаний, которые не несут в себе никакой смы ловой нагрузки. Даже наш муж, махнул рукой - физику нечего было сказать на этот набор слов.

А по поводу цен на процедуры для себя. Рекомендую санаторий "Орбита-2". Там УВТ сущие копейки стоит. Реально раз в несколько дешевле, чем в Москве. Пробовать можно. В принципе кому-то и танцы с бубном помогают. Я вот с плечом мучилась-мучилась. Мне чего только не навыписывали, а вот поездила верхом несколько дней
подряд - и все как рукой сняло.

Я малость утрирую, но надо как-то фильтровать рекламу.

Я лечила сильный ушиб лазером. Лазер - для людей, изготовлен каким-то военным заводом в Нижнем Новгороде (док-ты на него не видела, врачи рассказали). По 7 минут на ушибленное место, 10 процедур каждый день. Больно было первые 3 дня, особенно во второй, после прогревания. ПотОм пошло улучшение - совсем небольшая боль при прогревании и не больно после.
По опыту с другими ушибами скажу, что польза от лазера была большая.
Коня одновременно тоже лечили. Ему тоже было больно именно на свежих травмах и "болячках". Но именно на них и больше всего подействовало. При прогреве старых травм не беспокоился.

Для улучшения венозного оттока крови меня лечили электрофорезом с Анальгином - прекрасный эффект. А руководители Минздрава хотят его запретить...

Зюлейка написал(а):
Для улучшения венозного оттока крови меня лечили электрофорезом с Анальгином - прекрасный эффект. А руководители Минздрава хотят его запретить...
Анальгин в его нынешнем виде как мне говрорили фармацевты довольно небезобидная вещь - это сильный нестероидный противовоспалительный препатат со всеми недостаткаси и последствиями этой группы медикаментов.

А у них есть что-то на замену Анальгину?
Отечественное, недорогое, со всеми его достоинствами и без его недостатков?
Я лучше выберу полноценное питание + недорогие лекарства, чем дорогущие лекарства + постоянное недоедание. Иначе ослабленному организму и дорогие лекарства не помогут.

Зюлейка написал(а):
А у них есть что-то на замену Анальгину?
Отечественное, недорогое, со всеми его достоинствами и без его недостатков?
Я лучше выберу полноценное питание + недорогие лекарства, чем дорогущие лекарства + постоянное недоедание. Иначе ослабленному организму и дорогие лекарства не помогут.
Зюлейка, ответ на Ваш вопрос не имеет однозначного ответа. Как минимум нужно много другой информации. Ну к примеру, а что собственно Вы хотите лечить анальгином? Если хотите снять головную боль, то анальгин препарат далеко не первого выбора.
Ну и хотеть запретить - одно, а запретить - другое. Мне кажется, что "мадам Арбидол" одна из первых в очереди на вылет из правительства, авось пронесет как-то.

Про приотритеты ... понимаете какая штука, экономия на лекарствах тоже не самый правильный шаг. Я сильно надеюсь, что частота употребления лекарств несоизмерима с частотой употребления пищи, иначе жизнь не жизнь :roll:

Очень много зависит от врача. Я нашла врачей, которые не гонятся за новомодными лекарствами и дают адекватные рекомендации. Будьте здоровы!

Сверху