Растяжение сухожилий

Уважаемая Надежда Васильевна! Уж Вика Аликперова наверное больше вас понимает в ветеринарии.

Уж Вика Аликперова наверное больше вас понимает в ветеринарии

Не переношу ее.... Делала серьезные ошибки не с моим конем.. С моим сказала что просто мясо-неизвестно как двигается...(года 2 назад эт было... Конь до прошлого месяца вобще ни разу не хромал...)

Насчет шагания-в человеческой медицине реккомендуется покой в течение нескольких дней(а на лошадях все заживает быстрее) Далее по-тихоньку разрабатывать ногу.. Я бы шагала по немножку-иначе остальным ногам хуже будет и всему организму(Напомню, в природе лошади двигаются чуть ли не 20 часов в сутки.. ну 10 точно...)

*Как автор темы отпишусь что проблема отпала с приездом Ерофеева... Там был абсцесс в копыте.. Ерофеев удивился иммунитету коня... Он втечение недели не жаловался вобще на ногу-далее практически сам погасил в себе воспаление.. никак не прощуповалось НИЧЕГО в копыте.. Определил по вене на ноге.... теперь (ттт) все ок почти) Только ватку каждый день менять( Уже гуляем по часу-2 в леваде... но только шагом.. сам в рысь поднимается только когда я с ним гуляю и он догоняет меня. Не хромает все отл)

я знаю ветов и постарше , чем Вика Алекперова и попытнее, поверьте.. и никто не советовал лошади стоять в деннике, если только это ни случай приравненый к перелому, даже при ревматике надо шагать лошадь

Моргана написал(а):
Не переношу ее.... Делала серьезные ошибки не с моим конем..
Ребят, ну не стыдно так писать о ТАКИХ докторах? А сколько она жизней спасла... Читать противно, правда :( . Не любите Вы Вику, не любите, но зачем в открытых форумах о ней плохо писать? Обидно за нее становится. Да она по трое суток не спит, с нашими и Вашими конями возится, а Вы так... Кто ошибок то не допускает ??? Только тот, кто ничего не делает... У меня самой больной зверь ( в том числе с тендовагинитом, почему и тема заинтересовала) и много знакомых коней и часто приходится обращаться к врачам ( в том числе в 2-3 часа ночи). Так Аликперова ни разу не отказала (она не основной врач в конюшне)...
Извините, если очень эмоционально, покоробили слова о Вике... Все-таки считаю, что она Врач с большой буквы...

(Все-таки считаю, что она Врач с большой буквы...)

Согласна!Это один из не многих врачей, который приезжает днём и ночью,и никогда не откажет в помощи!
Все мы люди и совершаем ошибки,от ошибок не застрахован никто!

Ну я написала лишь свое мнение "не переношу ее". Написала причины, но том, какой она врач я оценки не давала. Насчет лечения колик-она замечательный врач, насчет ног, спины я доверяю больше Ерофееву.

А я знаю не мало лошадей, которые благодаря Ерофееву или в покатушках, или на мясокомбинате, или на том свете...((

Полностью соглашусь с Bjasha...очень задело!..Вика прекрасный врач и замечательный человек!..

Сверху