Да вот как-то неудобно с версией для ПК на телефоне. Даже в горизонтальном положении телефона.Если в телефоне в браузере нажать "версия для ПК", то становится доступен весь функционал.
Да, просто давно компьютер не включался.)Вы только забыли дописать - в телефонной версии.
Если в телефоне в браузере нажать "версия для ПК", то становится доступен весь функционал.
Мне опять стыдно, потому что уже почти год пользуюсь смартфоном, но пока еще не научилась правильно пользоваться браузером. А где там такая опция?Если в телефоне в браузере нажать "версия для ПК", то становится доступен весь функционал.
Весной мне помогло отключить адблок и кнопки вернулись.Всё - это главные кнопки, ЛС и уведомления. Теперь их просто нет ((
Адблок как раз с весны отключен, поэтому сейчас и не понимаю, что еще можно отключить/подключить, штоп вернулись кнопки ЛС и уведомлений.Весной мне помогло отключить адблок и кнопки вернулись.
Я через отслеживаемые темы смотрю, там все объявления видно.Опять косяки с оповещениями..даже с часто посещаемыми. Нет их.
да, так видно, но тогда зачем оповещения?Я через отслеживаемые темы смотрю, там все объявления видно.