Равновесие и баланс лошади

_Naoki_

Новичок
Доброе время суток! Занимаюсь поиском всех источников информации связанных с равновесием лошади. Если кто знает, занимался просвящением этого вопроса - поделитесь пожалуйста. Картинки, статьи, видео, книги. Может кто-то проводил лекции, семинары. Какие то зарубежные работы. Особенно интересно именно видео/гиф с 3д моделью всего механизма. Так же подойдет Ваша личная передача данной темы. Как объясняете всадникам про этот аспект. Придаете ли вообще этому большой акцент?

Что-то у меня есть - но хочу покопать еще. Интерпритация, подача, образные аналогии и т.п. За частую, что бы кому то, что-то объяснить - неоходимо подойти с другой стороны.

Заранее спасибо!

Вложения

• images.png
    images.png
    10,1 KB · Просмотры: 35
  • COG-Standing.gif
    COG-Standing.gif
    19,7 KB · Просмотры: 32
  • f5d816b84ef6fcc8749c8d2380e52886.jpg
    f5d816b84ef6fcc8749c8d2380e52886.jpg
    107,4 KB · Просмотры: 31
  • 34529a36d9c78ef157c609c81680637b.jpg
    34529a36d9c78ef157c609c81680637b.jpg
    35,1 KB · Просмотры: 30
Последнее редактирование:
Вас интересует вообще всё или конкретное что-то? Баланс растущей лошади, как она его приобретает, баланс/равновесие под всадником, при движении по кругу и т.д.? Так-то, на ютубе масса информации, прям детально, с разборами, ссылок не накидаю, ибо у меня ютуб почти не пашет в последнее время. Если у вас работает, попробуйте копнуть.

Вас интересует вообще всё или конкретное что-то? Баланс растущей лошади, как она его приобретает, баланс/равновесие под всадником, при движении по кругу и т.д.? Так-то, на ютубе масса информации, прям детально, с разборами, ссылок не накидаю, ибо у меня ютуб почти не пашет в последнее время. Если у вас работает, попробуйте копнуть.
Все. Если не сложно, можете поделиться ссылками/названиями на авторов/каналов?

Все. Если не сложно, можете поделиться ссылками/названиями на авторов/каналов?
Говорю ж, не тянет ютуб у меня, названия даже с натяжкой не вспомню школ и каналов, просто вбиваете в поиск запрос про баланс и равновесие лошади и ищите).

Говорю ж, не тянет ютуб у меня, названия даже с натяжкой не вспомню школ и каналов, просто вбиваете в поиск запрос про баланс и равновесие лошади и ищите).
При запросе на англ или рус " Равновесие/Баланс лошади" Выдает 95% инфы чисто про посадку. В этом и есть проблема) Ясень-пень, прежде чем создавать эту тему - прошерстила ютуб, гугл, пинтерест (последний оказался самым продуктивным). Так же через поиск вбивала на конных сайтах и EquineManagement к примеру. Есть ожна статья старая, дальше только упоминания в контексте. Местами отрывки упражнений непосредственно уже для работы.

Мне нужна полная информация и желательно с разной подачей. Как из источников, так и "народный" вариант. Когда своими словами передают суть вопроса. Ибо одну и туже вещь часто можно донести огромным количеством вариантов)

На тему каналов - даже в закладках не сохранили? Там можно скопировать ссылки

На тему каналов - даже в закладках не сохранили? Там можно скопировать ссылки
попробую зайти, но у меня даже страницу не загружает, обычно.
Попробуйте приведенные выше картинки через поиск в гугле и других браузерах поискать через поиск по фото, мне кажется так будет больше вариантов. Про Пинтерест удивили, пойду тоже покопаюсь).

попробую зайти, но у меня даже страницу не загружает, обычно.
Попробуйте приведенные выше картинки через поиск в гугле и других браузерах поискать через поиск по фото, мне кажется так будет больше вариантов. Про Пинтерест удивили, пойду тоже покопаюсь).
Пинтерест прям кладезь) (https://ru.pinterest.com/ мало ли кому интересно про что речь)

Ищите horse balance development, dressage balance, young horse dressage, dressage basics, in hand work with horse… equitopia очень много такого выкладывает например

Ну и чатгпт хорошо подсказывает книги и ключевые слова для поиска.

Сделайте запрос по ключевым словам через чат. Т.е например "Найди информацию по теме: баланс лошади"

Сверху