Амазонка 1
Pro
Блин, если бы все было так!!!!!!!!!!1
Так ему же 20 или 19...............
Амазонка 1 написал(а):Блин, если бы все было так!!!!!!!!!!1
forger1 написал(а):Вот что интересно мой юный друг ? Если ты такой белый и пушистый и не обижаеш никого . То как получается что мое имя в твоем посте ажно три раза написано ? И кто мне сказал что я есть на самом деле ? Уж не ты ли ? Смельчак приди я жду ! Скажи мне в лицо , а не прячься ананимусом в интернете ! Я ж ведь не собираюсь тебя трогать !! Давай приезжай в магазин в Суботу или Воскресение , я с утра до вечера .
С теми с кем у меня вооруженный нейтралитет , я давно не сорюсь , мы друг друга не замечаем . А ты не хочеш понять , что Чертик работает со мной . И любой наезд на нее я воспринимаю как личное оскорбление . Особенно если наезд не по делу . Если она сама виновата , то огребает и от меня .
И убедительная просьба в своих постах мое имя не употреблять . Надоело уже что лохи на меня всегда съезжают . Очень уж напоминает детскии сад . Посмотрите что он делает и подобные пасквили .
Sleipnir написал(а):позволю себе заметить, взглядом постороннего: с одной стороны, Ученику лет явно немного и за слова свои он отвечать не умеет и не хочет. Разница в "весовых категориях" между Учеником и Forgerom очевидна. Имеет ли смысл вообще вступать с Учеником в дискуссии? А с другой стороны, у глупости возраста нет, и если сразу не научить, потом вырастает "из сына свин" . Или жизнь рога обламывает (вместе с головой). Так что Forger1, эмоции Ваши понятны, только вряд ли достигнут цели. Учитывая увертливость противника
Jul-Jul написал(а):Gayta, об уголовном деле уже кажется никто и не вспоминает. Мне так кажется оно будет закрыто, или уже закрыто как за неимением улик и материального ущерба (официального). Ведь недаром расписки требовались.