Разговоры за рулем - конкур

• Автор темы Автор темы Albion
  • Дата начала Дата начала
Так это же часть фильма, поэтому и есть некая искуственость.

Что-то доказывать этому всаднику в форуме вряд ли надо, так как он "доказывает" на соревнованиях :mrgreen: , как, кстати, и эта лошадь. :wink:

Sparta написал(а):
Что-то доказывать этому всаднику в форуме вряд ли надо, так как он "доказывает" на соревнованиях
Я не знаю этого всадника, но его уровнь прекрасно виден. Именно поэтому ИМХО и не дело выеживаться. Несолидно. Мальчику и девочке - можно, всаднику такого уровня - нет.

Lisa, я думаю, что все-таки выеживаться тут не стояло. Хотя, естественно, что у каждого своя точка зрения \ восприятие.

Ну а почему бы всаднику даже такого уровня немножко не повыеживаться? :D Тем более, что это фрагмент фильма и возможно данный эпизод несет смысловую нагрузку, которая понятна только если смотреть фильм целиком? Например, смысл в том, как важен всаднику звонок данной женщины? :D

Если серьезно говорить, то отвечаю та звонки во время работы только в исключительных случаях. Просто потому, что не люблю делать два дела одновременно. Другое дело, если поехала гулять в поля, вот там можно и потрепаться.
Видела всадников, которые разговаривают во время езды постоянно. Но мне кажется, что это какая-то телефонная зависимость, когда человек без мобильного просто не может.

На мой взгляд,ИМХО, конечно, как-то не очень прилично ездить в общественном манеже и трепаться по телефону (если, конечно,ты там не один). Правильно написал кто-то выше - гоняющий на корде увлекся разговором, в результате лошадь чуть не отбила по проезжающим мимо.

Собственными глазами видела следующую сцену. Мелигер (на ком не помню) выходит на рамзминку перед стартом. С сигарой в зубах. Залезает на лошадь разминается... прыгает... попыхивая сигарой. Очень сильно напомнило кадр из особенностей национадльной рыбалки, когда Булдаков нырял с сигарой))

Я что плохого в понтах? :lol: Если есть чем их подкрепить...
развлечься все имеют право, а мастера более чем все :roll:

Да кто спорит-то?Выпендривайся,коли хочешь :) Лишь бы это не выглядело глупо :wink: и неуместно...

Наконец-то посмотрела.
Правда, забавно, что большую часть разговора всадник молчит, а подразумевается, что он ведёт активную беседу :)

Сверху