tall
Активист
Езжу не часто и не на своей. Соответственно на разных седлах. Моя проблема - клонюсь вперед на строевой рыси, и, хоть убей, не могу сесть прямо. Грешила всегда на себя и думала, что конечасы все решают. Но как-то не меняется ничего Так вот, я подумала, мб седла для меня маленькие (я невысокая, но вес немаленький), зашла сюда http://www.zaldi.com/estaticos/view/5-m ... lang=en_US померяла себя и глаза на лоб вылезли! У меня далеко за 62, то есть седло должно быть 19?! Померяла дочь, ей 17, она стройная, у нее тоже более 62!
Следуя такой логике - почти у всех взрослых не худышек или с длинными ногами должны быть седла 18 и 19...
Но разве кто-то ездит на таких? Обычно на конюшне седла 17 и 17,5…
У меня 2 вопроса - может ли маленькое для тебя седло не давать сесть в самую глубокую точку, облегчаться с прямой спиной? И есть ли у кого-то на форуме седла 19?) Ну или хотя бы 18 Особенно интересуют женщины под 90 кг - в каких седлах ездите?
Следуя такой логике - почти у всех взрослых не худышек или с длинными ногами должны быть седла 18 и 19...
Но разве кто-то ездит на таких? Обычно на конюшне седла 17 и 17,5…
У меня 2 вопроса - может ли маленькое для тебя седло не давать сесть в самую глубокую точку, облегчаться с прямой спиной? И есть ли у кого-то на форуме седла 19?) Ну или хотя бы 18 Особенно интересуют женщины под 90 кг - в каких седлах ездите?