Разминка лошади. Как правильно построить?

Inferno написал(а):
Ame, т.е. Вы считает, что работа в руках это не работа?

при чем тут это! Я же написала что моя лошадь тоже работается в руках! Однако нагрузка все равно несравнима, попробуйте пробежать дистанцию в 200 метров налегке а потом с гантелями
И потом на свободе лошади легче удаются вещи, которые под верхом осуществить трудно, к примеру пассаж моей лошади в руках дается относительно легко, со мной же под верхом мы даже к этому не приступали!

Есть же разные виды нагрузки :| . Необязательно каждый день нагружать спину лошади, чтобы она работала.
Сугубо махровое ИМХО, больше 30 минут единовременно на лошадиной спине делать нечего. Ибо о расслабленности не будет и речи.

Inferno написал(а):
Есть же разные виды нагрузки :| . Необязательно каждый день нагружать спину лошади, чтобы она работала.
Сугубо махровое ИМХО, больше 30 минут единовременно на лошадиной спине делать нечего. Ибо о расслабленности не будет и речи.

необязательно нагружать спину лошади чтобы она работала - я согласна, но ведь вы не будете отрицать, что нагрузка под верхом и в руках не равна? именно потому с молодыми лошадьми и работают преимущественно в руках

касаемо второго пункта готова поспорить, но не буду, ибо как вы правильно выразились у каждого своя имха

Ame написал(а):
необязательно нагружать спину лошади чтобы она работала - я согласна, но ведь вы не будете отрицать, что нагрузка под верхом и в руках не равна? именно потому с молодыми лошадьми и работают преимущественно в руках

касаемо второго пункта готова поспорить, но не буду, ибо как вы правильно выразились у каждого своя имха

Конечно, не буду :) Естественно, она не равна.

Сверху