1) Чего там такое отмочил Нагиев? Я должен сказать, что он далеко не дурак, но зарабатывает деньги именно на дегродации населения.
Он не только зарабатывает на этом деньги, но и способствует этой самой деградации. А дураком, я бы его не назвал. Скорее он нечистоплотен...
2) Что Вас побудило написать это?.. У меня есть предположения, но хотелось бы узнать точнее...
Я же написал в конце послания, что это эмоции...
3) Вот Вы говорите, почему бы не подарить коневоз... А Вы поразмышляйте: а зачем? что они с этого иметь будут? А так можно эти деньги положить себе в карман... Это просто тупость человеческая. Нельзя жить только для себя! Вот тотже Лужков оказался куда умнее. Он сделал вложения, и теперь имеет высокую репутацию(Вы сами об этом сказали).
Так почему бы и нашему губеру не поднять свой рейтинг?
Я так понимаю, у Вас обида за то, что люди, которые сами ничего не делают, ничего не добились, ездят на соревнования, понтуются, а Вы, пашете, но не имеете того, что имеют они... Вот тут к сожалению парадокс, который собственно всегда был... "Халявщики" имеющие богатых родителе, всегда будут иметь больше, даже ничего не умею.
Сергей, вы не совсем правильно поняли - обидно мне не за себя, а, как это ни громко будет сказано, за державу. Я могу ездить на соревнования, и езжу на них, но пока не готов ехать на Олимпиаду :lol: