AmazonkaPr
Активист
Мне честно говоря и внешне то не нравится
рыжий веник написал(а):Zlyuka, не поняли?! Это Вы о чем?
Не рискнула бы красить гриву. По-моему, лошадь и так красива сама по себе! Я за естественную красоту. А краски - блестки не по мне.
А вообще можно лошади хной создать оригинальную масть))Например вороной конь с белоснежной гривой.мм...)или наоборот)
Верю, но волосы у всех разные. Кому-то для покраски достаточно чуть-чуть красителя-отбеливателя. А кому-то придется сжечь волокно навсегда.Lys написал(а):Я по-детству еще перекрашивала однажды свои волосы из черного в белый как раз белой хной. Красила 3 раза подряд каждый день. Волосы после этих манипуляций были шикарные, не вру
Хорошо, что все восточные правители, ездившие на лошадях, у которых хвосты были выкрашены хной, этого не знали. kozay, не вздумайте им этого сказать. Восточные люди обидчивы и мстительны. :lol: Обидятся за предков. Или кто-то уже сказал, поэтому они теперь теракты и устраивают? :roll:kozay написал(а):А выкрашенный хвост это позор для лошади
Не только хвосты, но и ноги наполовину. С одной лишь целью - спрятать грязь на белых хвостах и ногах серых лошадейOlgaN написал(а):все восточные правители, ездившие на лошадях, у которых хвосты были выкрашены хной
Простите, Mrs. John, Вы отбеливали обычной перекисью? В смысле, ее 3% раствором? Но это же ничтожно малая концентрация! Вообще-то волосы можно обесцветить только пергидролем - то бишь раствором той же перекиси, только с концентрацией 33%!Mrs. John написал(а):Я сама темно-русая, отбеливала перекисью маленькую прядочку... Цвет так и не изменился. Аналогично было и у моей мамы, когда она в молодости экспериментировала с кончиком черной косы.