Вера, он таки светлеет или такой от рождения, и не меняется?этот андалуз все никак не посветлеет
Серая масть - это масть. Не надо отделять ее от мастей. Ген Grey относится к мастевым. Либо вы хотели сказать что-то другое.Т.е. по вашему утверждение, что серая масть - это раннее поседение (соответственно ген не масти как таковой, а ген раннего поседения) неверно?
Ясно. Грубо говоря, если бы андалуз этот дожил бы лет до 50, можно было бы утверждать, посветлел он в итоге полностью или не посветлел. Раз светлеет, то кмк должен. просто не успеет до старости и естественной кончины это сделать.андалуз немного светлеет, но крайне медленно и зонально
Да, я хочу сказать именно это.Т.е. вы хотите сказать, что процесс поседения у некоторых лошадей останавливается и они остаются дальше на всю жизнь такими, какими стали на момент "остановки" процесса поседения?
Легенда и Абрек тестированы на ген Grey. Наверное, я не просто так говорю, что это форма серой масти?Я сказала, что жирафовая лошадь посветлеет и эти яблоки сойдут, если эта масть действительно серая.
Т.е. вы хотите сказать, что процесс поседения у некоторых лошадей останавливается и они остаются дальше на всю жизнь такими, какими стали на момент "остановки" процесса поседения?.
Это лишний раз подтверждает, что с вашими тестированиями не всё так чисто и достоверно. К сожалению процесс поседения у всех видов млекопитающих связан с возрастом и временем и не имеет свойства консервации. Может быть индивидуальная скорость - кто-то раньше и быстрее, кто-то позже и медленнее, кто-то вообще практически не седеет (если не задерживается на этом свете), но если процесс пошёл, то он уже не останавливается. Есть уникумы, у которых он идёт вспять (волосяной покров опять набирает цвет) - но это скорее аномалия, которая тем не менее ни ком образом не замораживает самого процесса поседение, а как бы отменяет его, после чего растёт новый, окрашенный в характерный цвет, волос.Да, я хочу сказать именно это.
Легенда и Абрек тестированы на ген Grey. Наверное, я не просто так говорю, что это форма серой масти?
"Лишний раз"... а какие разы были предыдущими?Это лишний раз подтверждает, что с вашими тестированиями не всё так чисто и достоверно.
Верно замечено и вами же только что проиллюстрировано....а вот околонаучные элементы агрессивностью к тем, кто на ИХ науку клал, отличались всегда во все времена.
если были бы мысли...повесьте вывеску в заголовке: "инакомыслящим вход запрещён)
Отказываем-отказываем. Вы слишком уникальны, чтобы вас понимала серая толпа посетителей этого форума в целом и моих воздыхателей в частности. Считайте, что вывеску, которую вы хотите, уже повесили, лично для вас - такую невидимую, как новое платье короля.Или вы мне отказываете в праве иметь собственное мнение, основанное на имеющихся у меня знаниях, основа коих уходит в изучение многовекового опыта предыдущих поколений?
А вы всегда себе позволяете "корректировать вывески" в чужих темах? Вообще-то выгонять из НЕ своей темы - это как минимум не comm il faut.Считайте, что вывеску, которую вы хотите, уже повесили, лично для вас - такую невидимую, как новое платье короля.
В контексте чистопородности "буланые орловцы", "соловые дончаки" и "вороные терцы". Солово-саврасых вяток вы тоже оставили без комментариев, очевидно допустив их существование как само собой очевидное."Лишний раз"... а какие разы были предыдущими?