Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Продолжаем тему детского творчества
Учусь рисовать быстро. Формат скетчей мне очень нравится, но набросок я всегда очень долго делаю. А тут весь рисунок минут за 10.
Хотела трамвайчик углем нарисовать. Получилось мрачно. Кто б сомневался)) добавила меловой карандаш. Потом многоцветный. Посмотрела и пошла за сухой пастелью так хоть более или менее жизнеутверждающе выглядит))
Есть идея. Но это на долго)) я могу один набросок хоть неделю делать Поэтому скетчи- это что-то новое. Ставлю себе задачу что-то нарисовать за 20 минут
Есть идея. Но это на долго)) я могу один набросок хоть неделю делать Поэтому скетчи- это что-то новое. Ставлю себе задачу что-то нарисовать за 20 минут
Со времен школы люблю рисовать узоры. Пиком был институт. Преподавателям все равно, что в блоке. Поэтому можно было оторваться на полную)) Сейчас я для этого использую скетчбуки)
Больше месяца ничего не рисовала. Не могла собрать себя в кучу. Хотя на нг подарила себе скетчбук ежедневник. 365 дней, 365 заданий. Неплохая мотивация. Но я его даже не открывала еще Зато мне захотелось поработать с мастихином и моим любимым акрилом. Но упс. Краски уже закончились и нужных цветов нет. Причём даже не смешать толком. Но за что я люблю рисование, так за: "я художник, я так вижу" всегда можно сделать вид, что так задумывалось))
я на аджилити подала опять заявку, а там тема для free style - художники и краски Одно из заданий - поставить на площадку мольберт, обойти с конем вокруг него круг и что то нарисовать
Теперь скажи мне Оля, как художник художнику - чем мне на морозе рисовать???? и чтоб на картонке и яркие линии было, чтоб на видео было видно
Маслом оно не замерзает, растворитель тоже.
Из простого: гуашь. Хоть на снегу рисуй. Но замерзает и пигментация частенько не очень.
Вариант посложнее, но надёжный: акриловый колер. В леруа выбор не плохой. Пигментация на высоте. Если не промооаживать часами, то никаких проблем.
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru