Re: Spirit of fields...Весна. А Кейпу уже 10...
Уф, что-то я слишком наскакалась за все это время.
Ездила на Помпее, Кепе и Гуле в один из дней. Помпей такой молодец, хотя в голове у него, как у маленького мальчишки, одни глупости :lol: Орет, прыгает, все еще не понимает что он уже не жеребец))
Но ведет себя отлично.
Лучше всех, конечно, Кепа. Все такой же баран :mrgreen: Шутка. Но, как же стало спокойно, когда на конюшне стало тремя жеребцами меньше! Кепа сразу все понял, наконец-то можно ставить коней с ним рядом и не орать каждые пять минут на них. Ни ржания, ни визгов, никаких разборок! Красота!
А в остальном все так же. С Кепой в поле работали. Я думаю, он был весьма этим недоволен, эх, ну а что поделать, надо ж делать из него лошадь
Кругов 20 пришлось сделать галопом на вольту, прежде чем он понял, что не надо на галопе ускоряться и пытаться увезти в сторону дома. Затем еще минут 15 ушло на попытки сделать нормальные вольты на рыси в обе стороны. Хотя до конца я так и не осталась довольной, но все-таки он с ноября этим не занимался, ему простительно кое-что забыть. Затем еще минут 5 и 10 подъемов ушло на то, чтобы Кепа пошел галопом с левой ноги. Я осознала, что с этой ноги он не хочет или не может скакать! :? Так что, пока я окончательно не сдулась, мучила его попытками подняться с левой. В конце концов мне это удалось, и Кепа, по уши в мыле, был награжден шагом до конюшни.
Выезжала в поле с прокатом еще. Поехали как то я на Кепе и девушка на Гуле. Гуля, решив что на сегодня он набегался, сначала попытался уйти в сторону дома. Поняв что маневр провалился, он стал изображать из себя памятник коню 8) На все попытки его растолкать и уговорить порысить Гуля отвечал отказом. Пришлось меняться нам конями. Гуля, конечно же, вместо того чтобы облегчить мне задачу и прокатить меня приятной неспешной рысью, тут же, как только я села, попер чуть ли не махом... Вот ведь жук))))
Покемону в этот раз во время прогулки на поле практически удалось от меня избавиться))) Ахахах))) Этот маленький черный бесенок чуть меня не ссадил на землю.
Жалко его конечно, но двигаться ему необходимо... Пыхтя и сопя и кашляя так, что нас было слышно от самого дальнего конца поля и до пансионата, мы двигались рысью и шагом по полю вверх, когда встретили там Помпея с Чижом.
Конечно же Пок решил к ним присоединиться, тем более что Пампас его очень звал с собой. Но я развернула Покича в другую сторону. Тут этот мелкий понь с рыси перешел на галоп, затем, остановившись, опустил башку почти до земли и, разворачиваясь на передних ногах, дал три козла подряд, после чего я обнаружила, что вишу на боку, а левой ногой цепляюсь за его шею :lol:
Я тут же выровняла себя и дала ему по ушам. Вот ведь наглец :roll: Но все равно, такой милый. Как могли с ним так обойтись...
Он уже начал работать. Катает детишек )))
Покич
Счастье есть! Много есть!)))
Как можно не любить эти глазки?
У Васи тихий час)
Виды)
Началась подготовка к походу. Учимся ездить колонной и парами
Получается пока что не очень))
Ну и любимая черная рожа)
Первая помывка в этом году