Re: Spirit of fields...Чудо-конь.
Я с каникул приехала.
Прокат, прокат, и еще раз прокат! Народу было не очень много, но все же.
Ездили по лесу, в поле после ужасной оттепели все покрыто настом, да и в лесу шикарные дороги, зачем нам поле?
На Кепочке ездила на сайдпулле.
Разницы особой не заметила, ну а ему приятнее в морозы не грызть железку. На выходе из леса, когда отшагивались, я стала слезать и идти рядом, а конь шел либо сбоку либо за мной, периодически шарясь по снегу в поисках жрачки =)
Ездила и на Мираже =) На самом деле, он прикольный, только очень семенит. Такая бомбочка, когда скачет.
Еще случилось прибавление, вот такое, смешное и забавное
Коза Серафима - Серая Фима. Ну, все зовут ее просто Фимой. Очень прикольная, как собачка. Когда блеет, язык высовывает))
Зато еще мы наконец пристроили нашу замечательную Варвару, кошечку
В хорошие и добрые ручки))
Красивый ручей
Ну и еще решила заснять Кепу на корде, даже видео сняла, кривое правда, ну так было неудобно держать корду, бич, команды давать и снимать еще все это.
http://www.youtube.com/embed/_QbFcuFzemM
А это два пузатика гуляют
Кстати вместе их гонять на свободе гораздо проще - Мираж кусает Кепу за попу, чтобы тот бегал, и Кепа не тормозит и не отлынивает от пробежки.
А вообще, в лесу на Кепе очень здорово)) Он стал таким прикольным)Повороты все, даже почти под прямым углом, все проходит на рыси и не скользит. Гнуться вроде стал. Даже галопом может попороты небольшие проходить. Ну и вообще, он уже помнит где мы галопим, и даже трогать его не надо - сидишь только и едешь, конь сам шагает, рысит и галопит :mrgreen: Правда иногда его мнение расходится с моим, и он предпочитает под конец уже везде скакать галопом
А сейчас даже под не очень умеющими галопом в смене бегает. Раньше его надо было уметь выслать, ну т.е. просто сидеть и ничего не делать, дожидаясь пока он за галопящей лошадью поднимется сам, было бесполезно. А сейчас пожалуйста, впереди галопом скачут - и он тоже