Нет.
Людям категорически не доверяю, жареным запахнет и они превращаются в нечто неадекватное.
У меня договор с конкретным лицом, и к лошади подходит только это лицо.
Если я думаю о себе то мне ни ради кришны не надо, чтобы у меня были проблемы если коння укусит муха.
А если о лошади, то ему тем более не сдались чужеродные двуногие с их попами.
Пришлось объяснить арендатору что у нас могут быть проблемы раз, лошадку если любишь то подумай о ней, два. Понял
Знаю что есть другой взгляд, все люди братья и лошадки им рады или как сказал один небезызвестный, ничего с этой лошадюгой не сделается, в данном случае если на ней покатаются... Я считаю чтт если есть шанс что сделается, а выхлоп (ради чего этот прокат?) простите но выхлоп нулевой на мой взгляд, для лошадки уж точно, то зачем устраивать вот это все)) А друзьям арендатор сказала да конечно можно покататься, значит вот так список покупок: шлем краги, ботинки специальные, перчатки, куртка....Как зачем, ты же моя подруга любимая и я тебя хочу покатать качествено!!! А если лошадка споткнется. Как сказал Ромс, если вы любите свою "двойку" (это второй пасс на мотике) то оденьте ей фулэкип иначе вы ею не дорожите и катаете вы ее с желанием убить. Друзья счастливы что у них заботливые подруги, лошадь цела, арендатор рад что не отказал. Профит!