Разряд

ГандикапА написал(а):
Не знаю. вроде читала, что нет 3 разряда по выездке, тем не менее мне его присвоили, ток никак зачетку не поставят, я все подойти забываю. :oops: Очень хочу сдать по конкуру. Но мне еще далековато до этого. :?
Видимо поэтому и не ставят, что его нет. 100% нет.
http://www.equestrian.ru/sport/dressage/1137

Я же не всегда буду жить сдесь!Вот ещё годик,и уеду в Польшу,на всегда.
А это в смысле "где требования, намного ниже наших..." Я не очь поняла,о чём Вы сказали,Krist? Требования в конном спорте или в других сферах деятельности?
Да,я согласна,что Украина-не Европа.Да,тут плохо жить,почти все - "новые русские".Человека судят только по одёжке.Деньги-это самое главное.
Но если Вы говорите об конном спорте,то он сдесь не супер,но и не такой уж отсталый,а начинает "пророждаться". :)

Анька-Лошанька, в некоторых своих постах Вы гордо именуете себя профессионалом. Как правило профессионал должен знать все, касающееся его дела. Вот Вы и должны знать, как, почему и откуда у Вашей подруги разряд? Что можно сделать за 15 минут езды верхом? и прочее, прочее..... :wink:
Честно сказать, Вы пишите откровенную ерунду, а потом обижаетесь, что Вас не понимают. Не задумывались почему? :wink: Потому, что люди здесь взрослые и не привыкли, кушать лапшу, которую ВЫ им на уши вешаете. Уж извините меня за это. :wink:

АНька-ЛОшаньКА написал(а):
Да,тут плохо жить,почти все - "новые русские".Человека судят только по одёжке.Деньги-это самое главное.

А мы не в разных Украинах живем, часом? :wink:

Yennefer, Анька живет ТАМ, где плохо и "новые русские", а мы - в Украине.

разные измерения :wink:

зы: без обид

Сверху