Ganga
Опытный
Да, и еще мысль. Литовский доктор, который не говорит по-русски, - это молодой доктор, наверное. Потому что люди моего поколения все же выросли в СССР.
да, это была девушка 29 лет.. Официально по должности:
"Ветеринарный врач.
Лошади: остеопатия, реабилитация, неотложная помощь, рентген."
Клиника вот эта:
http://www.lsmuni.lt/en/structure/veterinary-academy/clinics-of-faculty-of-veterinary-medicine/
Если перевести, то "клиника больших животных при Академии ветеринарии".
Расскажу заодно, как проходило первое обследование наше..
звоню в эту клинику (т.к. ближайший рентген только у них), находятся в 100 км от нас они.
Вызвала вета этого, через пару дней на нашу маленькую домашнюю конюшню приезжает ДЕЛЕГАЦИЯ. Собаки в вольерах лают, с ума сходят прям.. Я выхожу из конюшни, а там толпа людей. Думаю, что за нашествие? А врачиха привезла с собой аспирантов 10 человек.. Типа, практиковаться рентген и узи делать лошадям
Заходит эта толпа в конюшню, наши лошади:
Заходят в денник к арабу, тот от удивления аж забыл, как бояться. Глаза таращит, но не двигается (как статуя замер). Ногу щупают по-очереди студенты, потом сама врач, а он стоит как неживой..
Сделали все хором они рентген, сказали:"Какая лошадь хорошая у вас! стоит спокойно"
А араб просто в шоковом ступоре)))))
Удивительно спокойно себя вел, молодчинка. А по жизни он горячий жеребчинка, который из конюшни выходит пассажем ..
На следующий осмотр приезжала такая же толпа людей. Наш тяжик решил сделаться привидением в своем деннике, чтобы его вдруг тоже не начали ЛЕЧИТЬ. Просто растворился в сумраке вечернем и не показывался, пока врачи не уехали ))))
Уморные животные.. Как же жалко их, когда получают такие вот идиотские травмы, мешающие жить. Араба жалко до ужаса прям.
Последнее редактирование: