Развязки "парашют".Как пользоваться?

Это гог, в чистом виде...
Интересно, сколько можно народу объяснять разницу между шамбоном и гогом???
Что ни месяц - снова кто-то начинает путать эти две совершенно разные вещи... А тут ещё выраженьице появилось - "шамбон с гогом", как-будто гог это часть шамбона, а не отдельное снаряжение... Эдак можно и до "седла с поводом" или "уздечки со стременами" дойти... :lol: :lol: :lol: :lol:

Обратите внимание, где находятся карабины. Их можно, собственно говоря, прицепить и к трензельным кольцам. Тогда получится шамбон в чистом виде :wink:

Если брать эту конкретную картинку, то если зацепить карабины за трензель, то особого смысла в этих верёвочках не будет, поскольку они будут слишком провисать. По длине эти верёвочки не регулируются, поскольку пряжка находятся на ременной части, которая идёт от карабинов к петле на подпругу.
У меня самой в шкафу на конюшне висит именно такая вещь - как шамбон её одеть невозможно - теряется всё воздействие на лошадь. Хотя, (исключительно теоретически) если взять самый маленький размер гога и одеть его на очень крупную лошадь.... то возможно шамбон и получится. :roll: На безрыбье и рак - рыба :D

Не знаю, у меня такого в запасниках нет, пользуюсь обычным резиновым шамбоном. Но, чисто теоретически, можно предположить, что ременная часть значительно регулируется по длине.

Поскольку мне был нужен именно гог, а не шамбон... :D
И по опыту могу сказать, что настолько ремни по длине не регулируются. Так что одно из другого не сделаешь...

Зайдите на сайт любого конного магазина,там и гог и шамбон и гог с шамбоном на фото есть.Так объяснить не могу,но все три приспособления реально существуют!

Если лошадь так делает -зада не хватает, нет равновесия следовательно нет сбора. Ему трудно себя держать в таком положении, сама должна помочь, поддерживая его зад в активном состоянии.

Сверху