Re: Жизнь ДЮСШ маленького городка. Сезон 2011 открыт!
Ну вот наконец появилось свободное время. Расскажу о поездке в Кострому на чемпионат и первенство ЦФО.
На соревнования приехали спортсмены из Московской, Орловской, Смоленской, Ивановской, Владимирской, Ярославской и конечно же Костромской области.
Ипподром Костромы отремонтировали, все покрасили и побелили.
От нашей школы выступали: Алёна на Ромуле (взрослые, "большой круг") Перепёлкина Мария на Золушке ("дети"), Бочарова Елена на Богеме и Либелло ("дети"), Комарова Анастасия на Либелло и я на Богеме в зачете "любители".
В первый день Алена в маршруте до 120 см "В две фазы" набрала 8 штр.очков в первой фазе :twisted: Во второй день в маршруте до 130 см - один повал на последнем препятствии :twisted: А в третий день единственная из всех отпрыгала маршрут 140 без штрафа :lol: , выиграла и выполнила КМС!!!! Умничка!!! Молодец!!!
Маша на Золушке в первый день закончила маршрут с одним повалом, второй день так же был неудачным
У меня и у Насти были задачи "обкатки" Богемы и Либелло соответственно на маршрутах 100 см и во второй день - 110см.
Я в первый день один чухонец свалила :roll: а Настя прошла чисто, заняв 2 место!
Во второй день я решила ехать тихо, но без повалов. В итоге привезла штраф за время :roll: , но мы заняли 3 место (любителей было 10 человек)
Лена в зачете по детям ехала после нас на Богеме и Либелло (я очень переживала как она справится на маршруте 110см., ведь она еще не прыгала такие высоты, да и маршруты Грехов Ю.Г. поставил сложные!!!!) Но переживала я зря
Она проехала лучше нас!!! :lol: На Либелло 110 она прошла маршрут сбив только последние брусья а на Богеме чисто! Выполнила норматив 2 разряда!!! Заняла правда только 5 место, но я и так довольна ее результатом!