Re: Жизнь ДЮСШ маленького городка. Сезон 2011 открыт!
Шли мы к этому 18 лет. Мечта сбылась. Конечно я мечтала попасть туда в качестве спортсмена... попала в качестве тренера
(буду продолжать мечтать дальше :lol: ) Вчера мы с Аленой вернулись с Чемпионата России. Выступали в группе В. Мы выступали только в национальном зачете. Нас, таких, "из региона" было пятеро. Остальные - все "первые лица" в российском конкуре. Было тяжело. И сами соревнования - 4 звезды.... но я считаю что выступили мы достойно. Отсутствие крытого манежа, регулярных и постоянных стартов (Алене сложно пока часто и надолго уезжать - дома маленький сын и оставить порой не с кем) конечно отразилось на результате
Но мы теперь знаем что такое 4 звезды, что нужно отработать в работе с конём! Будем стараться попасть на следующий год снова туда! Конечно если нас поддержит владелец Ромула. ОГРОМНОЕ ЕМУ СПАСИБО!!! Если бы не его поддержка, мы бы туда не попали.
Ну и конечно фотографии
На третий, финальный маршрут допускали 20 лучших пар с учетом иностранных спортсменов. Мы не попали в двадцатку
. Погрузили Рому и поехали домой. Приехали в 4 утра, выгрузились... а в 6 утра поставили в коневозку Богему и Либелло и с Леной и Настей Комаровой поехали в г.Александров на соревнования
Лена на Либелло и Богеме ехала маршрут 90 см., а мы с Настей(она на Либелло) 110 см "джокером". На Либелло Елену сняли за "старт без разрешения", хотя когда она заехала, стартер поднял флаг и она поехала..... в общем, ситуация спорная.... На Богеме она заняла 3 место. Молодец! В маршруте были и спортсмены КМС и 1 разряда (хотя нам сказали что будет отдельный зачет для детей :roll: )
Настя осталась 10 из 12 а я 4-ая. Вот такая насыщенная программа на этой неделе была :lol: