Re: Жизнь ДЮСШ маленького городка. Чемпионат ВО по драйвингу
Кубок ЦФО, Чемпионат ЦФО среди спортсменов-любителей, соревнования для детей. Все это уместилось на Костромском ипподроме с 25 по 28 августа .
В Кубке принимала участие Алена. Первый день- 110, второй - 120, третий 130см. (в два гита). Все маршруты кроме 130 (один досадный повал) прошла без штрафа. В 120 стала третьей, в 130 - второй. В личном первенстве в итоге заняла 2 место.
Маршрут 130 имел еще и командный зачет. Владимирскую область представляли две команды - Владимирская ДЮСШ и мы собрали "сборную" Алена (Ковров), Анохина Ольга (Суздаль) и Сажина Надежда (Владимир)- мы ей для участия предоставили Либелло.
В итоге из 7 заявленных команд наша заняла 3 место. Вторыми стали ярославцы (единственная мужская команда
) и победителями стали Владимирцы ДЮСШ. Хотя судейство командного зачета было какое-то странное.... Вообще в этот раз судейство было ужасное... но не буду "выносить сор из избы...." :roll:
Вот они... ПОБЕДИТЕЛИ и ПРИЗЕРЫ:
Маша и Лена выступали в детских маршрутах. В первый день маршрут до метра выиграла наша Маша
на Золушке.
Лена в первом маршруте на перепрыжке упала
(очень коротко с поворота подвела Либелло. Он то выпрыгнул... а она не удержалась...) Во второй день в "двухфазном до 110см" свалили последний барьер :evil: ... В утешение Губернатором Костромской области была награждена грамотой за участие и подарком от спонсоров.
Сама я прыгала на Либелло по любителям. Оба дня Либо меня "подлавливал" и ему удавалось сделать по одному повалу. В первый день я была 6 из 11, второй -3. В итоге третье место личного первенства :lol: