Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Участников приехало много.... соревнования проходили по конкуру и выездке.Были представители всех :!: областей ЦФО. Это впервые!!!
Хотя могло быть еще больше, но некоторые команды приехав и посмотрев на условия, которые предоставлял Костромской ипподром, грузили лошадей обратно и уезжали. Да, регионы живут намного беднее Москвы и МО.... мы не избалованы грунтами и условиями постоя.....
Нашу команду ничем не запугаешь.... Мы в любых условиях приспособимся... В Кострому мы всегда с собой берем: молотки и гвозди что б найти лишние двери, валяющиеся где нибудь в стороне и оборудовать летники для своих лошадок (всего этот макси-конструктор "собери сам" стоит 200 рублей в день) :lol: . Палатки ставим, костер разжигаем... еду готовим. Уезжать в гостиницу опасно, т.к. лошади "разбирают" двери денников и выходят гулять по ипподрому :roll: Весело в Костроме! Приезжайте!!!!
Ну и наконец о нас . В категории "дети" выступала Анна Постникова на Золушке
Первые два дня Анне никак не получалось пройти маршрут без ошибок. Только третий день принес ей удачу - 3 место в эстафете и 2 место в Утешительном маршруте до 110 см....
Плеханова Алена в классе "взрослые" выступала на Ромуле. В этот раз на ЦФО не получилось попасть в призовые места, но у нее очень уважительная причина и мы ее простили :lol: .
Я выступала совершенно случайно в этих соревнованиях :roll: За день до выезда мне сообщили что не допустят до старта в классе "любители" Комарову Анастасию... с этого года ввели ограничение по возрасту :twisted: . Только с 1988 г.р. а она 1989.....
Пришлось ехать мне. На Офаре я как то осенью прошлого года прыгала на тренировке....и еще она ни разу не была на соревнованиях на выезде :roll: я ОЧЕНЬ надеялась что "любителям " не поставят высоко и широко. Поставили маршрут по полной программе!!!! :evil:
В первый день прошли маршрут 100 см с закидкой и повалом, во второй поставили всё 110 и широко... и мы набрали 27 ш.о. (10 за время).... но доехали до конца.... :lol:
На Утешительный маршрут я уговорила судей допустить Комарову Анастасию. Но выступление было неудачное - падение на маршруте...
Настя 4 года не прыгала, занималась драйвингом и только 2 месяца как вернулась в конкур.
зато она с Анной в команде хорошо выступили в эстафете и среди 18 команд заняли 3 место!
Нет. В этот раз поездка была неудачная. Первый выезд после зимы. Прыгать начали с апреля.... Маршруты еще не накатали.... Свои старты не успели провести еще.... только в третий день стартов "проснулись" Вот еще кадры с Костромы:
Алена на разминке.
Второй день между дождями :evil: успеваем красить барьеры. И покрасили ведь!!!! Конкурное поле все в воде Прогноз погоды обещает к выходным солнышко...... МЫ ТАААК НА ЭТО НАДЕЕМСЯ!!!!
В ВОСКРЕСЕНЬЕ У НАС СОРЕВНОВАНИЯ ПО КОНКУРУ НА КУБОК ГОРОДА....
Посмотрим кто не испугается погоды.... и приедет. Матч состоится в любую погоду! Кубки и призы куплены, переносить некуда, скоро продолжатся старты на выезде
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru