Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Драйвинг драйвингом... но о конкуре забывать не приходится....нам на голову неделю назад "упало" проведение Кубка Губернатора, чемпионата Влад.области ..... И вот опять уборка, покраска.... В воскресенье уже проводим
Хотя лошади ни о чем не подозревают :roll:
А в конюшне появился новый житель. Пенсионер-понь Питтед.
Ир,как у вас чистенько и красивенько! Понь-пенсионер весьма ОГО-ГО!...Жаль,что мы редко выезжаем на старты,да и конкуром не занимаемся :roll: ,а то бы приехали к вам в гости!
На днях пофотала наших лошадок, начала с учебных. Сразу прошу прощения у читателей за непочищенных лошадей, зашла в леваду уже к гуляющим. У них был заслуженный выходной.
Начну с самой нашей старушки.
Эльза, 22года.
Пока снимали Гретту, подбежала с интересом её племянница Хеннесси, 5 лет, тракененская от Сент-Боя и Хегги (родной сестры гретхен). Пришлось и её подстегнуть на чомбур, она очень просилась.
Не расстраивайтесь, будут еще старты и медали Судя по отчетам - лошади непростые, так что выезжать на них девочкам надо еще приноровиться.
Красивые фотографии и портреты, присоединюсь к форумчанину, который сказал, что лошадкам и не дашь их почтенных лет )) У меня тоже первым делом возникла эта мысль!
Ириш,очень рада,что наконец то познакомились лично! Офелии передавай привет!...Честно говоря,даже пожалела,что отпустила такую Лошадь!(но я не всегда могу быть "себе хозяйкой" !)Надеюсь,что наше знакомство перерастёт в Долгую Дружбу!(И Феля ещё приедет к нам ...очень интересно с ней поработать :wink: !)Жаль,что так "скомкано" получилось пообщаться с вами обеими!...И ещё раз скажу:Ты огромная Молодец!!!И я вас всех очень уже очень Люблю!!!
Да, мы сделали это!!!! Правда прошло пол-года.... :roll: Собиралась весной а получилось выбраться только осенью.... Но мы с Офелькой были в "Авроре" в гостях у Бочаровой Марии!!!! Маш, большое СПАСИБО за гостеприимство, за урок по выездке на Загадке (да-да, я ездила на Загадке! Правда они ее ласково по-домашнему "Гадей" зовут, но она очень послушная, милая кобылка!!! Покатала меня как хрустальную вазу!)
Очень надеюсь что Мария теперь с ответным визитом приедет к нам и мы проведем открытый урок по выездке для спортсменов нашей школы
Ир,обязатльно приеду и проведу урок по выездке для детей и всех желающих! И я приятно удивилась,что Зая(Гадя :mrgreen: ) так чинно тебя возила и старалась!(Загадка вообще очень избирательно относится к всадникам...)
Ну вот. Лето закончилось. Осень.... А я люблю осень! Не жарко, слепней нет.... Правда дожди чаще бывают, но пока стоит "Золотая осень" и настроение хорошее В это воскресенье проводили показательные выступления - старшие ребята показывали новичкам что умеют ... Получилось неплохо!
Не соскучились? :mrgreen: Я вот что то заскучала.... Наверно все таки осень, депрессия....
Сейчас на просторах инета наткнулась на видеоролик - вроде бы и давно это было а вроде-бы и прям как будто вчера.... Старею что ли....??? :roll: Помните какие задачи ставили мы когда-то???? http://www.youtube.com/embed/7QL-YQXUgxk http://www.youtube.com/embed/EKbTh3WjBhI
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru