Тут еще не понятная ситуация нарисовалась... Помогите, пожалуйста, ее разрешить. В общем, нашёлся еще третий мой ник. Это вообще ...... Я еще раз повторюсь, что клонов специально не делала, а сейчас на сайте три моих ника, с моими сообщениями. Было как - я регистрировалась давно. С ником Ревда. Потом изменились условия входа на сайт (через э-мэйл) и в тот период я не могла зайти, т.к. не помнила какая почта у меня была. Методом тыка зайти все же удалось. Но ник сам поменялся на адрес почты. Тогда я просила модераторов вернуть все обратно, но вернули не прежний ник Ревда, а сделали Ревда*. Он как раз летом и образовался. Совершенно голый. Без сообщений. Далее я не пользовалась сайтом и когда вновь зашла, то ник Ревда* стал ником Лунева-Казанцева. Я думала, что может это сбой сайта. А дальше Вы уже знаете - обратилась сюда и Вы мне все показали что да как. Так вот как же быть теперь с ником Ревда без звездочки? От висит, на нем куча сообщений, но мне на него не зайти - не помню почту. Можно ли как-то его активизировать обратно? Выходит, что я размножилась 3 раза вообще. Причем специально ничего не делала....