Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Wintec Isabell w/CAIR Easy Change Gullet *
Wintec Pro w/Cair *****
Wintec Isabell Werth with cair air panels *****
Wintec Sport *****
Zaldi New Kent *****
Ага-ага :lol: У меня была такая же реакция, когда я этот список увидела в первый раз. Все же зарубежных производителей, седла которых завозятся в Россию, можно пересчитать на пальцах :cry:
У нас аналогично :lol: Порадовало, что оно оценено выше Киффер Про - не зря я говорила, что оно удобнее...
скорее бы его уже из ремонта вернули... :roll:
Рейтинг, конечно, дело хорошее и полезное, только из поста не понятно кто этот рейтинг составлял и на основании каких данных он взялся. Можно поподробней? Вообще это рейтинг чего? популярности продаж? хороших мнений? использования профессионалами?
И кстати, почему одно и то же седло помечено разной оценой? Например стоят подряд 3 Jaguar XKC, у двух по пятерке, а у одного трояк. Тоже самое можно наблюдать у других моделей..
Я видела этот рейтинг на каком-то английском сайте, сейчас уже не вспомню. Составлялся он по единичным отзывам посетителей сайта, то есть один человек проголосовал максимальным кол-вом баллов за свое седло - вот вам и пять звездочек. Голосов там очень мало, поэтому результат крайне необъективный.
подниму тему!
за все эти годы столько нового появилось. Очень хочется услышать сравнение от опытных товарищей. и само по себе качество седла и его "профессиональность" и соотношение цена-качество.
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru