"Реннен"...... скорбим и помним...

• Автор темы Автор темы Trof
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я не знаю, были ли уже эти фоты, но вот :cry: , раз уж тут выкладывают фотографии :cry: :cry: :cry:
Бэмби
p_47.jpg

p_77.jpg

p_bemb_val.jpg

Вася
p_vas_smile.jpg

Чародей
p_73.jpg

Копирую с Хорс.ру

Автор: Roven

Имеет 6 лошадей:
Парус-02
Тарпан-00
Вереск-96
Ландыш-97
Бэмби-94
Чародей-03

Спасибо всем, кто не забыл Реннен.
Сгорела конюшня и сгорели заживо все любимые и неповторимые лошади и друзья.
В этой конюшне была вся моя жизнь.
Вместе с ней сгорело всё наше с Энди имущество (всё хранили там) и все надежды, мечтания...
Сгорел во сне лучший друг, идеальный телохранитель - пёс Арчер.
То что собака не успела проснуться ( спала в комнате вместе с конюхами) оставляет возможность, что все задохнулись не проснувшись.......

Стыдно говорить, но помощь нужна.

У нас совсем нет денег, но есть двое саней, сено хорошее в тюках 7 тонн и овёс с отрубями в мешках около 2 т. Возможно кто-то захочет купить?

Есть большие долги перед нашими членами клуба (абонементы) и некоторые из них уже громко требуют денег!

Ищу уголовного адвоката, одного нашли, он объявил 5000$ только за начало дела.

Больше сюда не зайду, очень тяжело...

Можно писать на е-мейл

Всем желающим вышлю фотографии лошадей, или выложу их где-нибудь...

Мне стыдно , простите за ВСЁ...
Ответить на это сообщение

Эквихелп открывает сбор денег в помощь Ровен.. Сейчас мы разберемся и дадим безнальные реквизиты, а пока можно привезти налом мне - м. Полежаевская ул. Куусинена д.6А кв.66. Я целый день дома, только в четверг меня не будет. Заранее обязательно звонить!! 8-916-341-61-33 Настя, можно с городских, у меня входящие бесплатно.

Наши банковские реквизиты:
АНО "Общество защиты лошадей "ЭквиХелп"
ИНН/КПП: 7728289768/772801001
р/сч No. 40703810700000000009 в КБ "Легион" (ООО) г. Москва
к/сч No. 30101810200000000373
БИК 044583373

В назначении платежа - благотворительный взнос. Это важно!

Можно писать со всякими вопросами мне на мыло [email protected]

Беру на себя ответственность по всем абонементам. Звоните 772-51-14 или 772-51-24

Всех призываю не остаться в стороне и перечислить на счет Эквихелпа, а лучше отдать лично Сластене, любую возможную сумму.

Если кто-то будет собирать от компании - не забудьте написать бумажку, кто сдал и сколько.

К сожалению не знакома лично с хозяевами Реннена, не знаю ни телефона, ни емейла...

:?: Хотелось бы получить более подробную информацию о покупке кормов и саней (почем, как вывозить, сани - подходят ли для взрослой лошади и тп).
Отправлять в личку, либо на мыло, либо в этой теме, я смотрю часто...
Или дайте, плз, координаты хозяев.

С уважением, Ира.

Nastena0311 написал(а):
А я вот тут подумала...Нехорошо это как то получается, что фото другого мальчика-конюха на сайте "помним Реннен" нет... Такое ощущение, что как будто забыли про него...
Если у кого то есть, пожалуйста, повесьте...На душе не спокойно...
У меня, к сожалению, так и не выдалось возможности с ним сфотографироваться... =((((
этот мальчик приехал за неделю до пожара, звали его тоже Саша. Ни у кого его фоток нет

Если кто еще не успел прочитать, повторяю еще раз здесь:

Кому неудобно платить через банк сбор денег для Реннена сотоится 8 и 9 декабря (четверг, пятница) с 18.30 до 22.30 в помещении CafeMax на Новослободской. (3 мин. от метро)
метро: Новослободская

Карта проезда:
1638.gif

Контактный тел.: 8-926-534-66-20, Ольга. Звоните, входящие бесплатно. Меня можно будет также опознать по листу A4 c Проконевской коняшкой.

Все лишнее стерто, оставила только фотки и реквизиты. Если кто хочет дополнить эту галерею, присылайте мне ссылка на фотографии, я их выложу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху