Амаранта купила Ира для прокатаFedya28 написал(а):Марик? А я думала, что его в частные руки продали.
Girl написал(а):Амаранта купила Ира для прокатаFedya28 написал(а):Марик? А я думала, что его в частные руки продали.
Fedya28 написал(а):Глория, вообще, как я поняла, Марик у Маши был с детства, у нее фотки его жеребячьи. Но ведь разные бывают ситуации в жизни. Дай Бог, чтобы нам так поступать никогда не пришлось.
Fedya28 написал(а):Дай Бог, чтобы нам так поступать никогда не пришлось.
Да, но это была отмазка. Эта девушка, которая типа для себя покупала уже была частницей-месяца 2,5 назад она купила 4х летнего буденовца Пируэта и никакой Амарант ей не нужен был. Это они с Ирой договорились, тк Ире продавать Марика не хотелиFedya28 написал(а):Глория, это тот самый Амарант. Просто Маша (бывшая хозяйка Амаранта) говорила, что у Иры есть девушка, которая активно искала коня для себя в частное владение и уже денник оплатила, чтобы поставить коня в Реннене. И вроде бы конь под эту девушку продавался. Поэтому я и удивляюсь. Да и характер у коня не прокатский, я его смотрела, но себе покупать побоялась, хотя конь и понравился, но мне показалось, что он под очень опытного всадника.
Fedya28 написал(а):Глория, это тот самый Амарант. Да и характер у коня не прокатский, я его смотрела, но себе покупать побоялась, хотя конь и понравился, но мне показалось, что он под очень опытного всадника.
Манежа нет, только два плаца, на одном из которых можно работать только зимой и поля.гарнизон написал(а):а есть ли манеж? сколько аренда без права сдачи в прокат?