Репортаж про покатушек на первом канале

Suricata написал(а):
Ульпана написал(а):
В ответ я предложила сделать репортаж про своих лошадей, которые в городе работают почти по десятку лет. Отказали. Хорошее не привлекательно.
Ульпана, мне кажется, что тут дело в другом - репортаж про Ваших лошадей - для ТВ это реклама Вас и Вашего бизнеса, а это уже другой разговор. ИМХО глубоко, конечно.
Да, я не подумала об этом. Сложно все, закон - что дышло. Плохая сторона медали, выходит,- это интересный сюжет, а хорошая сторона - реклама... Такими шагами, если платить за все хорошее, на телевидении не останется ничего искренно доброго.
Я была готова показать все и рассказать, не называя своего имени, клички лошади и места работы. Просто рассказать, как мы живем, показать наши круглые попы. Это не реклама. Не заинтересовались ВООБЩЕ. Никак, ни под каким соусом... Действительно, печально.
После таких "кровавых" сюжетов всегда следует общественный резонанс. Правда, следует отметить, времена невзоровщины прошли, люди стали больше думать и, постояв возле нас минут 15, с удивлением констатируют, что лошади не худые, подкованные (даже вроде не очень плохо :mrgreen: ), шкуры чистые, а мы не пьяные. Вроде бы, они ждали другого...
И потом , меня спасает то, что болотце наше не большое - много постоянных клиентов, дети которых выросли на моих лошадях. Тара в парке 10 лет, а Даня - 8. Ребята первый раз сели на Тару, Тара везла их с выпускного, на Таре фотографировались в день свадьбы своей, На Тару посадили своего первенца. Согласитесь, это не два месяца летнего "чёса"- я берегу средства производства :twisted:
Этот разговор бесконечен....

Там была вот эта фотография

x_2cee6288.jpg

История очень похожа на Гулину, но, я думаю, они у всех похожи..

После таких "кровавых" сюжетов всегда следует общественный резонанс. Правда, следует отметить, времена невзоровщины прошли, люди стали больше думать и, постояв возле нас минут 15, с удивлением констатируют, что лошади не худые, подкованные (даже вроде не очень плохо ), шкуры чистые, а мы не пьяные.

Во всяком случае люди обращают на это внимание - это уже хорошо! И когда есть хороший пример, с которым можно сравнить - тоже хорошо!

http://kp.ru/daily/25920/2872405/#comment
вот тоже небольшой репортажик из комсомольской правды( в прямом эфире было).
пони в студии- это миниатюрная лошадка,декаративная попрода использующаяся для украшении лужайки перед коттеджем:) мы не имеет никакого отношения к прокату и т.д.

кстати, а почему только один притон показывают? их же полным-полно по всей Москве...

Сверху