Решила поделиться :) Мои детские стихи.

Ань, слушай, ну фотки просто великолепные! Вот так читаешь твой дневник, восхищаешься новыми, а старые как-то заываются... А тут сразу самые лучшие! У меня прям настроение поднялось, с огромным удовольствием пересмотрела фотки :) .
Слушай, ну ты прям всесторонний талант :) :) .

Женьк, спасибо! :D Да вот как-то все времени не хватает ни на что кроме фоток... Хорошо хоть, что в школе и в институте было время стихи писать! :)

Эй, фотографы! Почему никто не пишет про неправильный ракурс, про ошибочную композицию, про таинственную "шевеленку"? Ну не верю я, что в фотках Анюты всего этого нет :lol:.

Что до меня, то все просто. Я люлбю природу (отнесем к ней и лошадей :lol:) и очень скучаю имено по природе русской. Звучит банально, но так оно и есть. Анюта же природу и любит, и понимает, и умеет это передать. Вывод - мне нравится. Очень.

И стихи славные. Но ИМХО немного небрежно с ритмом. Иногда он вроде нарушен прицельно, но чаще это явные упущения. Так и чешутся руки - пару слов переставить, добавить где-то что-то односложное, найти синоним с соответствующей ритмикой. А вообще жалко, что нет у тебя сейчас на все это времени.

lisa написал(а):
Эй, фотографы! Почему никто не пишет про неправильный ракурс, про ошибочную композицию, про таинственную "шевеленку"? Ну не верю я, что в фотках Анюты всего этого нет :lol:.
Примерно потому же, почему никто не критикует ее стихи. :) Потому что это "дневник", который и так интересно читать/смотреть.

Лиз, Ску, спасибо :) Лиз, а где хотелось бы переставить пару слов? Мне как раз это очень интересно, я видимо сама этого не замечаю... Если какие-то мысли возникают, то пиши, буду рада их узнать!
Насчет фоток - у меня они как-то больше из серии подловленных моментов и настроений, я сама знаю, что часто пренебрегаю технической стороной... Но тоже было бы любопытно послушать критику, чтобы все-таки заставлять себя ей не пренебрегать :) Не, ну где фотка ради момента, то конечно нет смысла говорить, что там шевеленка, особенно где фотка ащще с мобильника :lol:

Лиз, шевеленка - это когда изображение нечеткое, нерезкое, т.к. объект съемки в этот момент шевельнулся (или руки дрогнули) и получилось смазанно.

Я бы обратила внимание только на то, что некоторым фотографиям вне дневника неуютно - либо сюжета на них нет, либо из серии "10 сюжетов, которые должен снять каждый обладатель фотоаппарата".
Вот такие, например.
04.24_53_verba.jpg

6911133.jpg

6486857.jpg

То есть, когда читаешь, что мы пошли туда-то и увидели там вот такую картину - это интересно, а если просто на фотографии смотришь - как-то не очень... вот.

Анют, ну навскидку:

"Хоть кровь не голуба, кругом
Голубой газ стоит столбом, "

-> газ голубой стоит столбом.

(это если не учитывать нежного возраста автора :lol:)

Или, например:

"И вспоминались дни бабьего лета,
На просеке в парке по пояс трава,"

-> и мне вспоминались дни бабьего лета

Но тут ИМХО как раз нормально, даже неплохо немножко ритм нарушить, а то будет слишком гладенько.

как здорово!!!! :shock: фотографии просто великолепны,необычны,очень красивые!у меня после просмотра,аж настроение поднялось :D чуствую я тоже скоро буду учиться фотографировать :D Анюта,а у тебя профессиональный фотоаппарат?

стихи тоже очень интересные,но фотки мне понравились больше :D :wink:

Катяшка, спасибо :)
Не, у меня цифровая мыльница, но из неплохих. Правда тут я повесила разные фотки - и с мобильника, и с прошлой цифровой мыльницы, и сканированные с пленочных :)

Сверху