NadushkaB написал(а):что бы я вас добавила в ПЧ мне нужно востанавливать старый аккаунт на который дневник оформлен, но к сожалению я не помню ни емейла ни пороля
- очень правильные слова, а то любят носы сувать не в свое дело.Следити за своими лошадьми, за моей коблой следить не нужно, сама знаю что делать.
NadushkaB написал(а):И ещё мне высказали мнение которое я не очень хотела слышать, мол рано ещё на лошадь садится, типо я её колекой сделаю. Блин я сажусь на нее раз в неделю, и не гоняю её по полям по 2 часа. Следити за своими лошадьми, за моей коблой следить не нужно, сама знаю что делать.
Все я высказалась))))
Логист и Л. написал(а):NadushkaB написал(а):И ещё мне высказали мнение которое я не очень хотела слышать, мол рано ещё на лошадь садится, типо я её колекой сделаю. Блин я сажусь на нее раз в неделю, и не гоняю её по полям по 2 часа. Следити за своими лошадьми, за моей коблой следить не нужно, сама знаю что делать.
Все я высказалась))))
:shock: !!!!!!?????
ПонЯ написал(а):А сколько сейчас ей?
Я свою, в 2 года и 2 месяца, начала заезжать верхом. И ничего, нИкапельки не пострадала. Спина здоровая и выросла она хорошо, не смотря на то, что уже под седлом бегала) Наоборот, движение-способствует росту) Главное, что бы все разумно было)
Nola написал(а):Интересно,чем же ты калекой ее сделаешь? :shock:
Вполне себе мощная кобыла,не то что наша Нуль в свои года 3,та вообще дрыщь была, катала и ничего,жива здорова..
Тем более ты сама маленькая,судя по фото. Так что думаю,что лошади до фени..)))
- очень правильные слова, а то любят носы сувать не в свое дело.Следити за своими лошадьми, за моей коблой следить не нужно, сама знаю что делать.
Тем более. :lol: Раздавишь лошадь,ты чтоооо :lol:153 см и вес не более 50 кг