Решила я значит завести дневник..) Мое Рыжее чудо)

Орхидейка, песик после операции чувствует себя отлично. Очень хороший врач нам попался))

Nola , что бы я вас добавила в ПЧ мне нужно востанавливать старый аккаунт на который дневник оформлен, но к сожалению я не помню ни емейла ни пороля

NadushkaB написал(а):
что бы я вас добавила в ПЧ мне нужно востанавливать старый аккаунт на который дневник оформлен, но к сожалению я не помню ни емейла ни пороля

Как это? В ПЧ, как то официально добавляют ? :roll:

:lol: Я просто про то,не против ли вы моего присутствия в Вашем дневничке. :D

Доброго времени суток. Сегодня 10. 02. 2014 ровно год назад, мы с Визой встретились лицом к лицу) этот день был не забываемый) сегодня у нас была первая наша нормальная тренировка с моим любимым тренером. Мне обьяснили чего нужно добиватся ближайшие 2-3 месяца. Работали под седлом 10-15 мин с шагом и рысью. Кобыла старалась, за что и получила сахарок и яблочки. И ещё мне высказали мнение которое я не очень хотела слышать, мол рано ещё на лошадь садится, типо я её колекой сделаю. Блин я сажусь на нее раз в неделю, и не гоняю её по полям по 2 часа. Следити за своими лошадьми, за моей коблой следить не нужно, сама знаю что делать.
Все я высказалась))))

Интересно,чем же ты калекой ее сделаешь? :shock:
Вполне себе мощная кобыла,не то что наша Нуль в свои года 3,та вообще дрыщь была, катала и ничего,жива здорова.. :)
Тем более ты сама маленькая,судя по фото. Так что думаю,что лошади до фени..)))
Следити за своими лошадьми, за моей коблой следить не нужно, сама знаю что делать.
- очень правильные слова, а то любят носы сувать не в свое дело.

А сколько сейчас ей?
Я свою, в 2 года и 2 месяца, начала заезжать верхом. И ничего, нИкапельки не пострадала. Спина здоровая и выросла она хорошо, не смотря на то, что уже под седлом бегала) Наоборот, движение-способствует росту) Главное, что бы все разумно было)

NadushkaB написал(а):
И ещё мне высказали мнение которое я не очень хотела слышать, мол рано ещё на лошадь садится, типо я её колекой сделаю. Блин я сажусь на нее раз в неделю, и не гоняю её по полям по 2 часа. Следити за своими лошадьми, за моей коблой следить не нужно, сама знаю что делать.
Все я высказалась))))

:shock: !!!!!!?????

Логист и Л. написал(а):
NadushkaB написал(а):
И ещё мне высказали мнение которое я не очень хотела слышать, мол рано ещё на лошадь садится, типо я её колекой сделаю. Блин я сажусь на нее раз в неделю, и не гоняю её по полям по 2 часа. Следити за своими лошадьми, за моей коблой следить не нужно, сама знаю что делать.
Все я высказалась))))

:shock: !!!!!!?????

Данные слова были отнесены не вам.

ПонЯ написал(а):
А сколько сейчас ей?
Я свою, в 2 года и 2 месяца, начала заезжать верхом. И ничего, нИкапельки не пострадала. Спина здоровая и выросла она хорошо, не смотря на то, что уже под седлом бегала) Наоборот, движение-способствует росту) Главное, что бы все разумно было)

Моей 21 февраля 2 и 2 будет)
Вот я и говорю, если все разумно делать, лошади хуже не будет))

Nola написал(а):
Интересно,чем же ты калекой ее сделаешь? :shock:
Вполне себе мощная кобыла,не то что наша Нуль в свои года 3,та вообще дрыщь была, катала и ничего,жива здорова.. :)
Тем более ты сама маленькая,судя по фото. Так что думаю,что лошади до фени..)))
Следити за своими лошадьми, за моей коблой следить не нужно, сама знаю что делать.
- очень правильные слова, а то любят носы сувать не в свое дело.

Да кобылка мощная, но пока не высокая, около 160 см где то, а во мне 153 см и вес не более 50 кг. :)

Привет всем.
Завтра будет ровно год как Виза принадлежит мне)
И вот фотография для сравнения)
dq-jYw7HdsA.jpg

Год разница

спасибо всем))
К сожалению в этот день я не смогла приехать к любимке, ибо заболела ангиной((

Сверху