Re: Рецептик приготовления рысаков.Фотки с полей).
Судьба Зёмочки.
С позволения моей дорогой Машеньки,процитирую её
У Позьмы мама орловка, да таких кровей, которых в России больше нет. Ее очень просили продать в разведение, но Битца отказала, и Западня так до конца дней своих тарабанила в прокате. А папашка, если он Лотос (Западню крыли несколькими - на удачу), то вроде-как не чистый орловец, а орлово-латвиец. толи вообще не орловец. Судя по Земиному экстерьеру, вполне возможно, что латвийцы там пробегали) Это мне старожилы Битцы рассказывали.
только по докам папа не Лотос,а орловец..так что всё равно это остаётся загадкой..
В Битце мама Зёмы "славилась" своим дурным характером.Зёма далеко от неё не ушла. После Битцы она была озлобленной,с шрамами от шпор(которые до сих пор на её боках красуются). Рассказывали,что там без помощи вил и тачки поседлать её не могли..пока для меня это остаётся только слухами. Судя по всему её пытались напрыгивать(панически боится препятствий) и она бегала в прокате.
Позёмка была подарена(?) отстранённому от конного дела владельцу "Красного маяка",где и пробыла несколько лет всё в том же прокате,но более человеческом. Зёмка немного пришла в себя,но всё равно крысилась на людей,запросто могла сильно укусить, ногой замахнуться,прогоняя из своего денника.
Что было дальше я уже рассказывала: нашла я "ту самую" конюшню,начала заниматься,по прошествии нескольких лет взяла Зёму в аренду, а затем, не вдаваясь в подробности, выкупила вместе с ещё одной женщиной,которая сейчас является владельцем Зёмы. Планирую после сессии навестить её,обещаю привезти фотографии и отчёт)
О Зёме я могу рассказывать вечно,люблю я эту лошадь очень..и всегда любила.
Гарсончик чувствует себя замечательно(ттт)) занимаемся с берейтором и самостоятельно, учимся разным "трюкам")
Каждый раз,как я приезжаю к нему,зацеловывает всё лицо и гугукает)
Сейчас собираюсь ехать как раз к нему..главное не забыть морковку с яблоками!)
а на ТЫ нужно!