LinaHorse
Новичок
Всем привет! Тема, думаю, маразматичная, но уж извините, надо хоть где-то излить душу, будет повод пообсирать меня с моими замашками)) Дело в том, что я уже 3 года занимаюсь верховой ездой в небольшом конном клубе, всего 3 коня и две поняшки, но привязалась очень к одной кобыле, она конечно не идеал, ленивая до жути, упрямая, вредная, но мы с ней как-то быстро нашли общий язык, я начала с ней заниматься в руках и теперь практически всегда езжу на ней, на двух других тоже пробовала, но это не то, не скажу что они какие-то плохие, нет, более резвые и лучше отвечают на шенкель, но с ними нет такой связи, эти лошади при виде меня не гугукают так радостно и трутся мордой, вообщем все бы ничего, при мне практически не видела того, кто тоже бы ездил верхом, кроме хозяев, прокат я не считаю, люди покатались и уехали, это не то. Однако, заметила то, что когда вижу фото или при мне кто-то сюсюкается с этой лошадью, меня одолевает огромная ревность, пол дня хожу как в воду окунули, я понимаю что лошади не мои и надо радоваться, что вообще дают с ними взаимодействовать, но ничего не могу с собой поделать. Может у кого тоже было такое, как вы с этим боролись? Не хочется постоянно такое испытывать и ревновать к любому, кто ездит на этой кобыле