Мне собственно никакой разницы и не было - просто видимо всеобщее волнение передалось :roll: - многие из-за результата переживали.Gloria написал(а):Angel_A, похоже, мы выступали на одних соревнованиях :wink: Ну и у меня результат не блестящий, ну и что? Если важен результат, надо разбирать свои ошибки (вам же листочек с баллами дали? там написано, за что снижено), работать над ними, исправлять, выступать... и т.д.
А если важно просто участие, то какая разница, какое место?
Да в том-то и дело, что давно. А эти соревнования были 4 года назад. С тех пор я только один раз выступала (год назад) - снялась с 80 см на 4м препятствии. тоже были, как Снегурочка сказала, объективные причины. И я в застое - тренировок нет, как таковых (училась по книжкам и форуму); и подо мной прокатский профессор, который по-настоящему сильного всадника видел года три назад.Angel_A написал(а):Давно занимаетесь?
А у Вас есть возможность стартовать и совершенствоваться - так вперёд! И не падайте духом. :wink:Снегурочка написал(а):...если не опускать руки, то в конце концов все получается.
Azzzz написал(а):Глория и Ангел_А, а подскажте где такие соревнования проходили? :wink: :lol: