Результат на первых соревнованиях

• Автор темы Автор темы Angel_A
  • Дата начала Дата начала
Я свой первый старт выиграла (выездка, любительская езда, 31 августа 1997 г.), чему была потрясена до глубины души - по собственным представлениям, проехала отвратно, имела проблему с подъемом в галоп с правой ноги и вообще дико расстроилась :cry: :lol: А первый конкур проехала с одним повалом (14 сентября 1997 г. :lol: )

Мой первый старт был позорищем. Прыгнула всего 4 препятствия, а потом конь меня послал. :cry:
И поэтому я решила что еще одного сраму не переживу и завязала с соревнованиями. :(
Теперь мне приятнее в судействе сидеть, но все равно червь гложет что зря я с этим завязала...

первые соревнования и по конкуру и по выездке были удачными.
по конкуру удачными были еще последующие соревнования, включая 110см.
выше я что-то не поехала сразу, на понижающей результаты ухудшились,в итоге довела 110см со 2 места до 1, теперь думаю, что все-таки надо уже по 130 ехать, а то совсем прыгать разучусь :roll:
по выездке все гораздо прозаичнее. Поскольку конь один и тот же. то чем лучше мы прыгаем конкур, тем хуже у нас выездка, поэтому пока я готовлю себе второго и третьего под выездку, планка 2-го разряда маячит перед глазами, но пока так и не преодолена.

Сверху