Ринопневмония в Подольском районе МО! КСК Фаворит.

На юге, точно не скажу конюшню, но заболел он один, и стоит сейчас на карантине.

Aspen, узнайте что за конюшня заболела, раз уж взялись информировать общественность. И в этой теме были ЧВ и работники "Фаворита", может быть будут какие - то комментарии от них?
Как раз собрались 25 на старт в "Фаворит" выехать ((((((

Комментирую, т.к. являюсь ЧВ в КСК"Фаворит" :lol: Народ, что же вы никак не успокоитесь! Лошади у нас отболели ещё в мае месяце. Дезинфекцию провели!
Что касается заболевшей лошади, то вам не кажется как то странно, что из двух проведенных стартов и толпы приехавших лошадей на них, заболела всего одна. Может всё таки причину заболевания вы поищите в другом месте, в место того, что бы опять наговаривать на КСК"Фаворит"? :D
Кстати, у нас много новых лошадей на постое и, как не странно, никто из них не заболел. :D

Letoonia написал(а):
в место того, что бы опять наговаривать на КСК"Фаворит"? :D

В данный момент тему подняла не я и мне неизвестно достоверно, что сейчас происходит в Фаворите.
Но вот фраза "опять наговаривать" сильно насторожила. В прошлый раз никто не наговаривал. Лошади болели, болели долго, ситуацию поначалу намеревались замолчать, т.к. информация в широком доступе появилась, к сожалению, не от работников, а именно они должны были довести до общественности печальный факт заболевания лошадей. Но эту тему уже обсосали со всех сторон, лошади выздоровели, слава Богу, и нет смысла больше об этом говорить, т.к. инцидент исчерпан. Но если в этот раз "наговаривают" так же, как и в прошлый (т.е. дают достоверную информацию), то это как понимать, что опять что-то не в порядке?

Или все-таки действительно все здоровы? Очень надеюсь, что все хорошо.
У меня очень большая просьба к частникам, стоящим в Фаворите, напишите, пожалуйста, в личку о случаях заболевания в Фаворите, если таковые имеются, обещаю, что информация никуда не выйдет. Заранее большое спасибо.

ИринаM написал(а):
Letoonia написал(а):

У меня очень большая просьба к частникам, стоящим в Фаворите, напишите, пожалуйста, в личку о случаях заболевания в Фаворите, если таковые имеются, обещаю, что информация никуда не выйдет. Заранее большое спасибо.

У нас действительно всё хорошо и никто не болеет! :)
Как уже выше написала Letoonia,у нас много новых лошадей,у нас уже несколько раз проводились старты и никто не заболел и не болеет.Так что если у кого то там где то заболела лошадь,это не значит,что во всём опять виноват Фаворит.

ИринаM написал(а):
Letoonia написал(а):

В данный момент тему подняла не я и мне неизвестно достоверно, что сейчас происходит в Фаворите.
Но вот фраза "опять наговаривать" сильно насторожила. В прошлый раз никто не наговаривал. Лошади болели, болели долго, ситуацию поначалу намеревались замолчать, т.к. информация в широком доступе появилась, к сожалению, не от работников, а именно они должны были довести до общественности печальный факт заболевания лошадей. Но эту тему уже обсосали со всех сторон, лошади выздоровели, слава Богу, и нет смысла больше об этом говорить, т.к. инцидент исчерпан. Но если в этот раз "наговаривают" так же, как и в прошлый (т.е. дают достоверную информацию), то это как понимать, что опять что-то не в порядке?

Сложилось такое впечатление, что у вас какие то свои "теплые чувства" к КСК"Фаворит", т.к. я вам говорю что всё хорошо, все здоровы, но вы на своей волне. Не понимаю на каком языке вам ещё написать? И каких частников вам ещё предоставить? :D
КСК Инино написал(а):
Не за что! Ждем вас к нам на старты! :D

Очень рада, если это действительно так.

А про теплые чувства... А какие я чувства должна испытывать к комплексу, который молчал про проблему и поставил мою тогда жеребую кобылу под угрозу заражения?
А в данный момент моя кобыла с жеребенком стоит в Караване, лошади которого собираются ехать к Вам. У меня уже легкая паника.
В остальном к Фавориту я не имею никакого отношения, никаких чувств, кроме пожеланий процветания, здоровья лошадям и людям и своевременного предоставления общественности важной для этой общественности информации. За что им будет почет и уважение.

Сверху