*Двинушка*, Grim Reaper, :
))зерkало:)),
Arsa, Darkhorse5 и
fljona, спасибо
Arsa написал(а):
Живой получился, но вот глазик хотелось бы побольше
Вот в том-то и дело, что "хотелось бы", мне тоже хотелось. Но, извините за качество, вот фото бретонского тяжеловоза:
Видите? Это не араб, и глаз совсем не большой, по сравнению со всей мордой.
fljona, карандаши очень патриотично названы, "Русские"
. Меня зацепила надпись 2м-4м, хотя при рисовании, вроде бы, не отличаются от обычных. Рисовала желтым, оранжевым, коричневым.. ну, чтоб рыжая лошадь получилась. Каюсь, храп простым раскрашивала
. Мне больше всего челка нравится - цветными просто слов нет! А вот концы гривы на шее - сущий кошмар.
на твоем рисунке самая проблема, ИМХО, задняя левая нога.Представь, если она распрямится, то насколько будет длиннее. Правда, если рисовала с фото, то такое может быть, на фото порой очень искажаются пропорции. Зато остальные ножки - прелесть. Я вот сейчас, например, мучаюсь с рисунком прыгающей лошади. То ноги длинные, то толстые, то шея
И еще, мне кажется, что если есть фон, то контуры не должны быть слишком четкими, черным очерчены.
P.S. Лебеди высоко летят. Так они только взлетают. А вот чайка очень даже может быть; я сама не раз так наперегонки с птицей верхом вдоль берега морского носилась. Ну это не комменты или критика, это впечатление.