Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Три немного старых рисунка. Новое что-то не рисуется, ибо сил нет.
Знаю, что в этом морда мультяшная, а грива вообще не из мира сего, но исправлять сейчас уже не хочу. Ну а яблоки - это вообще кошмар :lol: . Единственное, что нравится - ноги, да и то, не все .
Ну это вообще наверное не стоило выставлять. Года два назад рисовала. Плохо всё.
Ну а это сравнительно новый. Короткие задние ноги, нормальные не уместились - лист закончился :lol: .
Чего-то я сегодня очень пессимистично, настроение плохое :evil: .
Mary_rose, больше всего понравился третий рисунок. Молодец, продолжай в том же духе. Конечно есть ошибки в анатомии, но это дело поправимое, главное руку набить - больше с фото рисуй, изучай анатомию и все получится Удачи :lol:
Chertenka Очень неплохо, учитывая, что это ручкой. Ей сложнее, чем карандашом. Я, например, вообще не умею ручкой рисовать. Даже стереть нельзя! Больше всего понравилась последняя.
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru