Рисунки лошадей

А вот и я вернулась!!!)))

Specially for (=ГиПа=)
Недочётов масса....не знаю почему так получилось, но на самом деле на листке выглядит гараздо лучше, чем отсканированное =/

97aeff3b406782f8f6.jpg

natik0000, Зеркало), спасибо вам за добрые слова :D
Настас, красивый коник :)

Arsa
Спасибочки огромные!!))
Твои коники просто прелесть!

Зеркало)
Спасибо!!! :D
А пропадала где....Да дела, дела...бесконечная учёба и проблемы...

Вау, Наташ,здорово рисуешь! У меня мама суперски рисовала лошадей,да я не плохо :wink:

Три немного старых рисунка. Новое что-то не рисуется, ибо сил нет.
Знаю, что в этом морда мультяшная, а грива вообще не из мира сего, но исправлять сейчас уже не хочу. Ну а яблоки - это вообще кошмар :lol: . Единственное, что нравится - ноги, да и то, не все :oops: .
74818108.jpg

Ну это вообще наверное не стоило выставлять. Года два назад рисовала. Плохо всё.
74817325.jpg

Ну а это сравнительно новый. Короткие задние ноги, нормальные не уместились - лист закончился :lol: .
74818041.jpg

Чего-то я сегодня очень пессимистично, настроение плохое :evil: .

Mary_rose, больше всего понравился третий рисунок. Молодец, продолжай в том же духе. Конечно есть ошибки в анатомии, но это дело поправимое, главное руку набить - больше с фото рисуй, изучай анатомию и все получится :D Удачи :lol:

Arsa
Третий очень понравился, жалко что ноги короткие, а то бы шедевр был бы :mrgreen:

А можно я тоже на ваш суд немножко своего выложу... Я конечно совсем не художник...но что-то похожее на лошадь все-таки получается :lol:

Из совсем старого:
75722811.jpg

И немного поновее (человечка не судите - этих человеков я совсем рисовать не умею... :lol: ):
75722812.jpg

75722813.jpg

Очень интересно ваше мнение... :oops:

Chertenka
Мне понравилось особено последние две, а вы ручкой рисовали? :)

Chertenka Очень неплохо, учитывая, что это ручкой. Ей сложнее, чем карандашом. Я, например, вообще не умею ручкой рисовать. Даже стереть нельзя! :D Больше всего понравилась последняя.

Спасибо, за хорошие отзывы :) А у меня вот наоборот ручкой лучше получается как-то... Эх...еще бы научиться тени рисовать...

Сверху