Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Le NoiR, первая работа ("С правом на надежду") просто поразила!! Очень впечатляюще: видно и силу, и волю, и желание свободы, и отчаяние.. Просто великолепно)) Напоминает немного Спирита
Зеркало), Rosario-Pony, ~Anastaisha~ спасибо большое! Засмущали прям
Rosario-Pony, здорово, мне очень понравилось , у меня портреты в пейнте вобще не получаются :?
Глумка1007, красивый арабчонок, еще лучше было бы с тенями на мордочке
Опять мои чиркалки :roll:
Спасибо всем охххромное!))))
Глумка1007, это обычная гелевая черная ручка. На бумаге все симпатичнее выглядит, сканер страшно линии утолщает :? А планшета у меня нет, это мышкой. И это тоже:
А это самый первый рисунок в фотошопе, года 2 назад (ессесно тоже мышь))):
Единорог хорошо вышел, таинственно так...Передает ощущение ночи...леса...Но с анатомией есть пара проблем. Мне очень шея и круп со спиной понравились, но ганаши бы поменьше(или храп побольше :roll: ), и выход шеи с плечом мышцами обвесить+задние ноги чуть прямее. А так очень здорово, эмоциональный рисунок!
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru