Рисунки лошадей

Kus, очень красиво :D ! Мне кажется, сложно нарисовать лошадь в таком ракурсе. Вот у меня никогда не получалось.

Kus, офигенный рисунок!!!!! :flag:

А вот моё:
9131436.jpg

Дайте-ка тоже чего-нибудь выложу... :mrgreen:
Все из головы. На карандашном рисунке "волны" из-за сканера. Остальное - гелевая ручка.

Le NoiR, потрясающие рисунки, особенно тушью понравились. Лежащая лошадь бесподобна

Le NoiR, первая работа ("С правом на надежду") просто поразила!! Очень впечатляюще: видно и силу, и волю, и желание свободы, и отчаяние.. Просто великолепно)) Напоминает немного Спирита :D

Le NoiR очень красиво, ну просто шик! мне особенно последний рисунок экстерьерный понравился)))

так и вот на закуску Тинкер, не очень конечно, потому что в пейнте
ac7a8fe1f149.jpg

Зеркало), Rosario-Pony, ~Anastaisha~ спасибо большое! Засмущали прям :oops:
Rosario-Pony, здорово, мне очень понравилось :) , у меня портреты в пейнте вобще не получаются :?
Глумка1007, красивый арабчонок, еще лучше было бы с тенями на мордочке :)
Опять мои чиркалки :roll:

Le NoiR большое спасибо! Твои работы тоже великолепны! Это тушь? А последняя на планшете нарисована? Я тоже его осваиваю потихоньку :o

Спасибо всем охххромное!))))
Глумка1007, это обычная гелевая черная ручка. На бумаге все симпатичнее выглядит, сканер страшно линии утолщает :? А планшета у меня нет, это мышкой. И это тоже:

А это самый первый рисунок в фотошопе, года 2 назад (ессесно тоже мышь))):

Единорог хорошо вышел, таинственно так...Передает ощущение ночи...леса...Но с анатомией есть пара проблем. Мне очень шея и круп со спиной понравились, но ганаши бы поменьше(или храп побольше :roll: ), и выход шеи с плечом мышцами обвесить+задние ноги чуть прямее. А так очень здорово, эмоциональный рисунок! :)

Сама я рисовать не умею, но просмотрела всю тему. Мне очень понравились все работы, каждая особена по своему :) :)

Le NoiR шикарно, особенно понравилась предпоследняя, лошадь-золото))

а вот мои старенькие, года 3 назад рисовала.

c64463a5087c.jpg

40d7813e7295.jpg

48fe84f44ac3.jpg

Rosario-Pony, вторая картинка очень понравилась! Голова очень натурально наклонена!=))

Сверху